Ната-Ли, да нет, не догадалась взять телефон, только потом подумала

А так как они на домашний звонили, номер опеределить не могу... Надеюсь птичка выздоровеет, я рассказала о всех рекомендациях и лечении - должны ухаживать, любят птицу. Мазь им дала от клещей на всякий случай.
А меня сегодня Фоззи тревожит. Первые два дня была веселая, как прежде. Вчера вечером и сегодня скучная. Боюсь!!! Вдруг найденный попугай заразил чем-то??? Вместе они в принципе не сидели, контакта не было, в клетке старой Фоззи сидела одну ночь, и я клетку перед тем хорошо промыла и ошпарила кипятком.
Симптомов как таких нету. Кушает и пьет нормально, помет нормальный. Только вот сидит почти весь день спит, иногда подпевает что-то, или чистится. Не похоже на нее совсем!!! Она и меня такой живчик вертлявый. Внешне все чисто, клювик в порядке, перышки гладкие. Насморка не наблюдается.
Прогрелись сегодня под лампой и пили ромашку.
Да, еще заметила что она очень часто чистится.... Смотрела - пухоедов не видно нигде, перышки целые и красивые. Уже не знаю что думать. От стресса может? А, и еще пару раз опять сегодня крылышки широко расставляла, будто жарко ей, и трясла быстро-быстро...