Попугаи sonechka6931

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пермь сюда!

Сообщение sonechka6931 11 янв 2012, 11:30

Спасибо всем большое, за поддержку, за комплименты :) Давно здесь не была. Вирус настиг.(не компьютерный - болезененный :D )
Алёна Зевс писал(а):Привет)
Нет, у нас кто-то был из Перми, постоянный пользователь, был ;)

Жалко, что Маша умерла, очень жалко... Красивая птичка была, и пара тоже сногсшибательная была б, а какие детишки были бы, загляденье...
Кеша, такой высотный мужчина в самом рассвете лет)
Удачи тебе со Снежей и Кешей :D

Ну чтож буду ждать этого "постоянного пользователя" :D
yapina писал(а):Приветик! Мы из Чайковского, так что земляки. Вот наша темка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20678 Давайте дружить!

УРА, УРА!!! Сейчас гляну вашу темку :)

Ну чтож давайте общаться! Здесь будет так называемая флудилка :mrgreen: Надеюсь Модераторы не будут против :) Рассказывайте же скорее о своих пташках! Показывайте!
Ты можешь врать кому угодно, но сама ты будешь знать, что ты врешь...
sonechka6931

Re: Пермь сюда!

Сообщение sonechka6931 11 янв 2012, 11:52

Ну, а пока начну свой рассказ Я. Начну еще с Маши. Чтож.. Как то раз я поехала в гости к своей сестре. По дороге забежала в зоомагазин. Естественно там было полно всяких животных. Живность я люблю. У самой кроме попугайчиков еще 2 лысых животных :D (если захотите могу рассказать). Так вот. Зашли мы в магазин. Обшарила я все витрины, все полочки. Посмотрела на всяких шиншилл, хомячков, попугайчиков. И тут! Наткнулась на маленькую ничем не примечательную скудную пташку. Но она мне безумно понравилась. Спросила у продавца, как называется эта милая птичка. К сожалению, меня подвел мой слух :D И услышала я только конец слова - "уаи". Затем весть день было терроризирование родителей. (Поскольку тогда у меня жила только кошка, и она мне успела надоесть, у меня с легкостью получилось уговорить родителей на птичку.) И вот на следующей неделе мы пошли в зоомагазин. Всю дорогу я лопотала "УАИ!" "УАИ!"! :mrgreen: Войдя в зоомагазин я бросилась к клетке с этой птичкой. Посмотрела, посмотрела... Птичка маленькая - срёт (простите за выражение) безумно много. Вообщем после долгих раздумий, я посмотрела на клетку с разноцветными, яркими птичками - Волнистыми попугайчиками! "Берем" - сказала я. Потом еще 15 минут раздумий окраса.. И вот! Взяли мы голубого молоденького самца. В последствии назвали его Прошей. В первый день, я маленькая девочка умудрилась достать этого Прошу, так сильно.... :mrgreen: Естественно тогда, никакой литературы я не читала, да и опыта птичек у меня никогда не было.. Было только желание - ПРИРУЧИТЬ. И вот на второй день мой Проша был полностью ручным. Дальше я уже подсела на разные сайты о попугайчиках. Узнала, что приручала я мою Машу совсем не по правилам, и мне еще повезло, что все так хорошо обошлось... Учила говорить.. Сидела часами. Ничего не вышло.. Способностей видать не было... Ни одного звука он так и не произнес. Естественно мне было очень любопытно попрактиковаться с полом попугаев. И вот тогда каждый день мое решение менялось. Проша - мальчик. Нет, Проша - девочка. Да, нет, он - мальчик. Неа.. Девочка все-таки. В конце концов НАШ ПРОША оказался девчушкой. Вот мы и переименовали Прошу в Машу, так как толком "Проша" к своему имени не привык. Ну, а маленький рассказ про Кешу я расскажу позже.
P.S. Помните птичку "уаи"? В следствии я узнала, что эту птичку звали амадинка :lol: Не знаю, почему и откуда мне послышалось это "уаи" :lol:
sonechka6931

Re: Попугаи sonechka6931

Сообщение sonechka6931 13 янв 2012, 19:39

Ой.. Темку переименовали. Ну все равно)) ПЕРМЯКИ СЮДА! :mrgreen:
sonechka6931

Сообщение Cossandra 13 янв 2012, 22:35

Или это ваша личная тема, или я ее удалю совсем.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение ДОННА 14 янв 2012, 07:28

Я тоже из Перми. В данный момент моя самка сидит в гнезде. С 17 января должны начать появляться птенчики.
ДОННА

Сообщение sonechka6931 14 янв 2012, 15:48

Cossandra, хорошо.
ДОННА, :D Наверно о вас говорили, "активистка из Перми" :) Рада, что нас еще на одного человека больше! Скиньте вашу темку в личку ;)
sonechka6931

Сообщение Кариночка 1999 14 янв 2012, 15:50

sonechka6931 писал(а):Cossandra, хорошо.
ДОННА, :D Наверно о вас говорили, "активистка из Перми" :) Рада, что нас еще на одного человека больше! Скиньте вашу темку в личку ;)

Будьте добры, говорите о попугаях :!: Не флудите :!:
Все личные обсуждения соответственно в Л/С :!:
Я против одиночного содержания!
Гришка с нами с 10.10.09
Петечка с нами с 11.10.09

Наша темка:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21683
Кариночка 1999

Сообщение Кристинка и Аро 14 янв 2012, 21:06

Кариночка 1999 , это личная тема Сони , вы не имеете право говорить сдесь "не флудите" , она может писать сдесь , все , что хочет в пределах размуного конечно. ;)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Lisi 14 янв 2012, 21:12

Очень красивая пара! Машеньку жаль! :cry: Достойной подружки для Кеши!!!!!
Lisi

Сообщение Кариночка 1999 15 янв 2012, 12:24

Кристинка и Аро писал(а):Кариночка 1999 , это личная тема Сони , вы не имеете право говорить сдесь "не флудите" , она может писать сдесь , все , что хочет в пределах размуного конечно. ;)

Я конечно здесь не указ, но это Форум о попугаях, а не о Пермяках, если есть желание иметь такую тему, тогда добро пожаловать в раздел Разное :!:
Я против одиночного содержания!
Гришка с нами с 10.10.09
Петечка с нами с 11.10.09

Наша темка:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21683
Кариночка 1999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев