Я удивляюсь, как она ещё жива после всего этого, бедняга
Аня12 писал(а):2. Скорчились в приступе смеха? Интересно, засмеялись бы вы, если бы вдруг перестали видить, потом свалились в кипяток, неумели бы плавать, чудом бы вылезли, и сразу смертельно замёрзли?!
Аня12 писал(а):4. К тесту птицу невкоем случае допускать нельзя!
ALBA писал(а):Я удивляюсь, как она ещё жива после всего этого, бедняга

materyvolk писал(а):Ваша Чума - просто чума и бомба! Женщина крайне самостоятельная и любопытная. Я понимаю негодование девочек по поводу историй и содержания, но все же не могу не рассмеяться над Вашими рассказами о Чуме. Я влюбилась в Вашу замечательную, живучую девочку, дай ей птичий бог здоровья и долгих лет.
materyvolk писал(а):дай ей птичий бог здоровья и долгих лет.

Наталик писал(а):Не обижайтесь на критику, просто хочу, чтобы вы исправили ошибки свои.
Наталик писал(а):Клетка-карцер, очень маленькая!
Кормушки грязные!
Жердочка пластмассовая!
Зеркало нельзя.
Деффинабахия!!!!!!! Она ядовита, если птица хоть кусочек отщипнет - она умрет!

Zanos писал(а):Второй попугай - мальчик, принадлежал нашим друзьям. Одно время хотели подружить их...и вроде и завязались какие-то отношения, но Чума стала кидаться на него. Пришлось разобрать по домам.
Zanos писал(а):Клетку некогда нам рекомендовали в зоомагазине как "лучшую для волнистых". Да и всех, кто имел попугаев, были аналогичные. Так что я думала что такая клетка - норма.
Кормушка под сухой корм моется раз в неделю. Под воду - раз в 2 дня.
Жердочка пластиковая + две деревянные - из прокалённых веток.
А почему нельзя зеркало? Она с ним вполне общается и постоянно "заплёвывает" - мою так же раз в неделю.
Не знаю, не знаю... Деффинабахию она у меня пробовала ещё когда гуляла целыми днями. Отплевалась и больше в рот не тянет. Правда, какала потом жидко весь день.
меня как-то смущает и настораживает. Птичка-то жива?Zanos писал(а):Увы. Многое уже не исправить(