Кешон и его соседи))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша и его соседи))))

Сообщение SUASTY 18 май 2009, 00:37

Обалденные фотографии!!! Особенно понравились с ящерками)) Кешунчик - Чудо!
SUASTY

Сообщение Савёнок 18 май 2009, 16:36

Спасибо большое! Я сама его безумно люблю :) Сейчас за ним наблюдать оочень забавно... он по-немногу начинает безобразничать, начинает наводить свой порядок в комнате - банка стоит не в том месте, духи надо поставить по-другому...а маленькие игрушки - вообще должны лежать на полу!!!!! :lol:
Изображение
Савёнок

Сообщение Надежда Петренко 19 май 2009, 10:21

Классно, когда такой любопытный попугайчик. А ящерицы на него, как на жертву не смотрят ? А мои жудкие трусы, только сейчас стали просится из клетки (3 месяца живут) и то усядутся на карниз и от туда ни куда.
Надежда Петренко

Сообщение Савёнок 19 май 2009, 14:35

Для ящериц он слишком большой :) , хотя глаза у них становятся хитрые-хитрые...но вот вчера я кормила ящериц, и они у меня выползли из террариума на прогулку - Кешка смотрел смотрел и решил поучаствовать, подлетел и стал их за хвосты кусать :lol: пришлось прогнать)))))
Изображение
Савёнок

Сообщение RemonSVA 19 май 2009, 15:13

Я восхищена большой семьёй. :D :D :D А какая чудесная фотография "По-моему я им понравился". Кеша смелый парнишка!!! Но берегитесь кошек, раз Кеша такой бесстрашный. Охотничий инстинкт у кошачьих сильнее воспитания.
RemonSVA

Сообщение Савёнок 19 май 2009, 15:46

У меня с этим строго...двух младших кошек я вообще не пускаю к себе в комнату, как то приехала после выходных домой, :o а террариумы все перевернуты, :shock: а звери по комнате гуляют, одного найти не могла 4 дня - прятался за шкафом!!!!! испереживалась :evil: а старшую кошку сейчас пускаю исключительно тогда, когда кеша в клетке закрыт!
Изображение
Савёнок

Сообщение Савёнок 23 май 2009, 15:57

Кеше любит слушать радио и есть пара самых любимых песен...Сейчас мы тащимся от песни "Сказки" - Чили и Гоша Куценко! :lol:
Вложения
DSCN0005cc.jpg
Тут песню слышно лучше :)
DSCN0006cc.jpg
А антена - похожа на микрофон :))
Изображение
Савёнок

Сообщение Савёнок 27 май 2009, 18:51

Кеша бывает и такой :lol: Мой маленький любимый крылатый ангелочек!!!! :) )))))
Вложения
27.05 003-.jpg
Это мы после умывания))))
Изображение
Савёнок

Сообщение Машунчик 28 май 2009, 14:30

Савёнок писал(а):Кеша бывает и такой :lol: Мой маленький любимый крылатый ангелочек!!!! :) )))))

:D :D :D
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Савёнок 31 май 2009, 00:15

Сегодня я первый раз поругалась с Кешей :twisted: он маленький хулиган, постоянно пытается охотится на моих сверчков, и сегодня он улучил момент, когда я вышла из комнаты (так как уже понял, что за это я на него ругаюсь) и воспользовался моментом. Прихожу я в комнату, ищу его - его нет, везде посмотрела - нету...и главное тишина! и тут мой взгляд упал туда, где сверчки...а Кеша сидит, притихший и смотрит на меня засранчик, понял, что я его поймала с поличным и в клеку прошмыгнул, отдала я ему убитого им сверчка, он его слопал и опять туда намылился.... я значит на него ругаюсь, пальчиком грожу, - он слушал сначала, а потом тоже начал верещать - не черикать! а именно ругаться! думаю - подействовало...но нет же!!!!!!!! стоило мне отойти - как он опять за свое...я его оттуда руками вытаскиваю, но его это не останавливает...загораживаю ему дорогу...но он умудряется протиснутся....я так поняла - это уже для него стало принципиально - меня позлить! видимо реакция моя ему понравилась - и он воспринял это как игру... Короче я его вытащила оттуда и закрыла в клетке! Маленький ХИЩНИК!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Савёнок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев