Сегодня я первый раз поругалась с Кешей

он маленький хулиган, постоянно пытается охотится на моих сверчков, и сегодня он улучил момент, когда я вышла из комнаты (так как уже понял, что за это я на него ругаюсь) и воспользовался моментом. Прихожу я в комнату, ищу его - его нет, везде посмотрела - нету...и главное тишина! и тут мой взгляд упал туда, где сверчки...а Кеша сидит, притихший и смотрит на меня засранчик, понял, что я его поймала с поличным и в клеку прошмыгнул, отдала я ему убитого им сверчка, он его слопал и опять туда намылился.... я значит на него ругаюсь, пальчиком грожу, - он слушал сначала, а потом тоже начал верещать - не черикать! а именно ругаться! думаю - подействовало...но нет же!!!!!!!! стоило мне отойти - как он опять за свое...я его оттуда руками вытаскиваю, но его это не останавливает...загораживаю ему дорогу...но он умудряется протиснутся....я так поняла - это уже для него стало принципиально - меня позлить! видимо реакция моя ему понравилась - и он воспринял это как игру... Короче я его вытащила оттуда и закрыла в клетке! Маленький ХИЩНИК!!!!!