Артём@ писал(а):Глубоко сожелею с пропажей многих птиц.У меня такое дело я в первый раз приобрёл двух попугайчиков Жорку купил 5 дней назат и сегодня купил ему подружку имя есчё непридумал и неделал ей карантин 30 у нас столько Жорка неживёт и нестал и посадил сразу в клетку к своему Жорке ни дрались и Жорке мне кажется понравилась егь новая спутница жизни и мне кажется что они целавались и я не очень верю в то что надо карандин выдерживать

АВМ писал(а):Все красивы. Жалко тех, которые улетели.

Jane писал(а):да очень сочувствую вам на счет тех птичек что улетели. И ждем новых историй и фото. Кстати а по поводу фото про стук сердца, не хотите поучаствовать в конкурсе парочек? Если не успели еще конечно выставить туда) Ваша фоточка заняла бы там достойное место!!! конкурс вот тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9301&start=10

Jane писал(а):да очень сочувствую вам на счет тех птичек что улетели.

fangorna писал(а):Про карантин, у меня еще такое дело, Зип поносил когда я его купила, все таки в магазинах не стоит покупать, он заметно слабее девченок был, до сих пор плохо летает, не сравнить с Шумой.
Я его лечила, а потом девченки его не принимали, клевали его, поэтому решила еще подождать.
Постепенно знакомила, не давала им его заклевать