Мои птички

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои птички

Сообщение Артём@ 21 янв 2010, 20:50

Глубоко сожелею с пропажей многих птиц.У меня такое дело я в первый раз приобрёл двух попугайчиков Жорку купил 5 дней назат и сегодня купил ему подружку имя есчё непридумал и неделал ей карантин 30 у нас столько Жорка неживёт и нестал и посадил сразу в клетку к своему Жорке ни дрались и Жорке мне кажется понравилась егь новая спутница жизни и мне кажется что они целавались и я не очень верю в то что надо карандин выдерживать :D
Артём@

Сообщение fangorna 21 янв 2010, 22:11

Артём@ писал(а):Глубоко сожелею с пропажей многих птиц.У меня такое дело я в первый раз приобрёл двух попугайчиков Жорку купил 5 дней назат и сегодня купил ему подружку имя есчё непридумал и неделал ей карантин 30 у нас столько Жорка неживёт и нестал и посадил сразу в клетку к своему Жорке ни дрались и Жорке мне кажется понравилась егь новая спутница жизни и мне кажется что они целавались и я не очень верю в то что надо карандин выдерживать :D

Про карантин, у меня еще такое дело, Зип поносил когда я его купила, все таки в магазинах не стоит покупать, он заметно слабее девченок был, до сих пор плохо летает, не сравнить с Шумой.
Я его лечила, а потом девченки его не принимали, клевали его, поэтому решила еще подождать.
Постепенно знакомила, не давала им его заклевать :D
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение fangorna 21 янв 2010, 22:16

АВМ писал(а):Все красивы. Жалко тех, которые улетели.

Ужасно жалко, и ведь каждый раз весь район обходила по нескольку дней, так и не увидела ни разу. Некоторые пишут что видят своих улетевших на улице но поймать не могут, а кому то это даже удается.
Так вот я даже ни разу и не увидела. Погода плохая оба раза была, дождливая, надеюсь на то, что не стали они глупить и в первое окошко шмыгнули.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение окси 21 янв 2010, 22:27

Мне очень понравились ваши волнистики,и то как вы о них рассказываете,и особенно фото про стук сердца.
Еще ждем продолжения кладки ,информируйте нас !
окси

Сообщение Jane 22 янв 2010, 10:11

да очень сочувствую вам на счет тех птичек что улетели. И ждем новых историй и фото. Кстати а по поводу фото про стук сердца, не хотите поучаствовать в конкурсе парочек? Если не успели еще конечно выставить туда) Ваша фоточка заняла бы там достойное место!!! конкурс вот тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9301&start=10
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение MJJ4 22 янв 2010, 10:23

Такие они у вас зайки просто прелесть
MJJ4

Сообщение Богдан 22 янв 2010, 11:24

Да, птички просто прелесть. Да и история такая трогательная... Желаем вашим птичкам всего самого наилучшего!
Богдан

Сообщение fangorna 22 янв 2010, 17:22

Jane писал(а):да очень сочувствую вам на счет тех птичек что улетели. И ждем новых историй и фото. Кстати а по поводу фото про стук сердца, не хотите поучаствовать в конкурсе парочек? Если не успели еще конечно выставить туда) Ваша фоточка заняла бы там достойное место!!! конкурс вот тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9301&start=10

Я думала об этом, вот только они обе девочки :D может к этому конкурсу не совсем подходит?
А вообще попробовать можно, спасибо.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение Fidget 22 янв 2010, 17:33

Jane писал(а):да очень сочувствую вам на счет тех птичек что улетели.

А вот мне не хозяев жаль, а птичек, я бы таким безответственным людям вообще птичек заводить не разрешала, ничему людей жизнь не учит, скольких птах загубили :evil: ОКНА ЗАКРЫВАТЬ НАДО, НИКАКИЕ СЕТКИ НЕ ПОМОГУТ. Надеюсь вы хотя бы с кухни птиц убрали, а то далее будем читать о бульоне из попугаев :twisted: :twisted:

Очень рекомендую почитать тему "Смертельные опасности для попугаев"

Извиняюсь, что испортила общую идиллию темы.
Изображение
Fidget

Сообщение дед 22 янв 2010, 20:28

fangorna писал(а):Про карантин, у меня еще такое дело, Зип поносил когда я его купила, все таки в магазинах не стоит покупать, он заметно слабее девченок был, до сих пор плохо летает, не сравнить с Шумой.
Я его лечила, а потом девченки его не принимали, клевали его, поэтому решила еще подождать.
Постепенно знакомила, не давала им его заклевать :D

Красивые птички :D ! Жалко тех, что улетели :(
Вы правы - в магазине лучше не брать(хотя как их жалко :( ). Но летает Зип плохо не потому что из магазина ;)
У него окрас такой - опалин. Они часто плохо летают, особенно мальчики
дед

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев