Тоша и Лола

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой малыш - ТОШКА!

Сообщение Я-Юлька 21 дек 2011, 20:06

Давно не посещала свою темку! Дела у нас с Тошкой не очень хороши.
Тошка приболел. Выяснилось, что у нас кандидоз зоба. Теперь лечимся.
Тошка умничка. Он хоть и ворчит и обижается когда я его по несколько раз в день зажимаю в руках, чтоб дать лекарство, но все равно прилетает ко мне, поворковать ...
Еще очень радует, что Тоха теперь очень любит гулять "на воле"... С утра поест, вылезел, около клеточки почистит перышки и полетел. Прилетел поел, почистился и обратно, на прогулку.. и так весь день...
Последние ночи, только выключаем свет начинает лазаньи по клетки... зачем? ищет место поудобнее??? ведь в итоге все равно будет спать на той жердочки, на которой сидел когда выглючили свет... А ваши птички тоже лазают в темноте?
Так и не могу приучить купаться... Травку вешаю на прищепку мокрую, вижу он перья распушит и прам грудкой к травке прижимается... А когда наливаю в блюдце чуточку воды и кладу туда траву не хочет((( Вроде и заходит в блюдце, и травку поклюет, и вот уже начал хохлится... нет.. выбегает... жаль...
Ну и немного фотографий как и обещала.
Вот так измазался в салате...
Изображение
Изображение
Дочка (1 годи 11мес) выпросила потрогать попика... Теперь это как ритуал... Как только видит его у меня на руках, несется со стовами: "Тёгать,тёгать пипочку Тоську"... (пипочка - означает птичка))))) И начинает пальчиком касаться его хвостика приговаривая: "тю-тю-тю" Так смешно.
Тоша совсем этому не противится... более того даже сел на голову дочке)) Та в свою очередь округлила глаза и сказала: "неть, и нада".. так что их общение свелось только регулярным: "тю-тю-тю" :D
Пытается дотянуться
Изображение
и здесь тоже
Изображение
Изображение
PS: А еще мы нарядили елочку... доча выпросила... Так что праздник к нам пришел!!! Всех с наступающим!!!
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 23 дек 2011, 08:16

Лапушка :!: :!: :!: :) Для дочки он наверно какое то чудо :?: :) Живая игрушка :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение МаруськаЯ 23 дек 2011, 10:48

Красивый Тошка! Выздоравливайте быстрее!
МаруськаЯ

Сообщение Я-Юлька 23 дек 2011, 11:13

МаруськаЯ писал(а):Красивый Тошка! Выздоравливайте быстрее!

Спасибо большое!!! Будем очень стараться!

Вика Розочка писал(а):Лапушка :!: :!: :!: :) Для дочки он наверно какое то чудо :?: :) Живая игрушка :) :) :)

Да, так и есть, она все игрушки ему перетаскала, чтоб он играл, и еще обижается, когда он не играет)))
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 26 дек 2011, 21:16

Как красавчик поживает :?: :?: Фоточки, фоточки :) :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 27 дек 2011, 11:47

да чтот мы все выздороветь не можем... :(
Я-Юлька

Сообщение an_GEL_ok 27 дек 2011, 12:17

Интересный птах. Моей дочке 3 года и она когда их увидела, закатила истерику типа хочу их мучить, давай их выпустим. Я была так расстроилась, что и не радабыла покупке. А прошло 2 месяца и она привыкла. Теперь ждет "цыпляток"[img][/img]
-Куда мигрируешь в этом году? На кухню?!!!
an_GEL_ok

Сообщение Я-Юлька 27 дек 2011, 21:15

an_GEL_ok писал(а):Интересный птах. Моей дочке 3 года и она когда их увидела, закатила истерику типа хочу их мучить, давай их выпустим. Я была так расстроилась, что и не радабыла покупке. А прошло 2 месяца и она привыкла. Теперь ждет "цыпляток"

А у нас наоборот! Первая реакция на попугайское чириканье доча сказала: "Неть, бай", что в переводе означает, не надо, пусть спит))) И так на каждое чириканье с трясущейся губой))) Потом привыкла)))))
А сегодня кричит из зала мне: "Мамочкааааааа.... Мамочкаааааа...... пааги (помоги)...." я захожу в зал, а Тошка сел ей на ногу :lol:
А эта Марфушка не знает че делать, и зовет меня на помощь, чтоб я его убрала :D :mrgreen:
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 28 дек 2011, 13:16

Я-Юлька писал(а):да чтот мы все выздороветь не можем... :(

Очень жаль :( Я думала Тошик уже поправился :( Поправляйтесь :!: Смешные у него отношения с дочкой :D :) :) :) С наступающим :!: :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 28 дек 2011, 21:48

Спасибо большое! И вас с пушариками с наступающим!!! Надеюсь нам все-таки удасться выздороветь!
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев