Тошка приболел. Выяснилось, что у нас кандидоз зоба. Теперь лечимся.
Тошка умничка. Он хоть и ворчит и обижается когда я его по несколько раз в день зажимаю в руках, чтоб дать лекарство, но все равно прилетает ко мне, поворковать ...
Еще очень радует, что Тоха теперь очень любит гулять "на воле"... С утра поест, вылезел, около клеточки почистит перышки и полетел. Прилетел поел, почистился и обратно, на прогулку.. и так весь день...
Последние ночи, только выключаем свет начинает лазаньи по клетки... зачем? ищет место поудобнее??? ведь в итоге все равно будет спать на той жердочки, на которой сидел когда выглючили свет... А ваши птички тоже лазают в темноте?
Так и не могу приучить купаться... Травку вешаю на прищепку мокрую, вижу он перья распушит и прам грудкой к травке прижимается... А когда наливаю в блюдце чуточку воды и кладу туда траву не хочет((( Вроде и заходит в блюдце, и травку поклюет, и вот уже начал хохлится... нет.. выбегает... жаль...
Ну и немного фотографий как и обещала.
Вот так измазался в салате...

Дочка (1 годи 11мес) выпросила потрогать попика... Теперь это как ритуал... Как только видит его у меня на руках, несется со стовами: "Тёгать,тёгать пипочку Тоську"... (пипочка - означает птичка))))) И начинает пальчиком касаться его хвостика приговаривая: "тю-тю-тю" Так смешно.
Тоша совсем этому не противится... более того даже сел на голову дочке)) Та в свою очередь округлила глаза и сказала: "неть, и нада".. так что их общение свелось только регулярным: "тю-тю-тю"
Пытается дотянуться

и здесь тоже

PS: А еще мы нарядили елочку... доча выпросила... Так что праздник к нам пришел!!! Всех с наступающим!!!