tabbi, как же мне ваш Сеня нравится!!!
Но и остальные попики конечно красавцы!

ТаняШка писал(а):tabbi, как же мне ваш Сеня нравится!!!
Но и остальные попики конечно красавцы!
tabbi писал(а):Сегодня разделила клетку на пополам.Бонька теперь на одной половине,а Тася с Сеней на другой.Так Бнька настырная нашла лазейку и удрала со своей половины на другую,но я эту девицу наглую обратно посадила.Теперь Тася довольная никто на её дружка не покушается,а Боня торчит на общей стенке теперь.Может завтра опять где-нибудь лазейку найдёт.

Но ведь это незначит что он несёт в себе плохие гены, птица здорова на все 100. Если бы у вас в детстве был рахит, это бы не значило что вы неможете иметь детей верно? В целом ваше дело, но могу заявить как "будущий" орнитолог (специализируюсь по дневным хищникам) , что птица здорова и как никак подходит для разведения.tabbi писал(а):Но у Сенечки лапки кривые,как у мишки косолапого и тот пальчик который должен быть сзади очень коротенький и торчит сбоку,получается что сзади у него только 1 пальчик.А про рахит мне сказал орнитолог на другом форуме по фото лапок и что это можно исправить в птенячьем возрасте.Но к сожалению Сенечка попал ко мне уже в более взрослом возрасте и значит лапки так и останутся кривыми.Но он научился отлично справляться и стакими лапками,теперь иногда даже спит на одной лапке,хотя раньше спал всегда только на двух.