Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя красавица Катька!

Сообщение Н@T@ЛИ 24 дек 2011, 12:57

Он постоянно его так держит. Я его взяла в руки,помассировала ему крылышко у основания,сравнила его с правым крылом,вроде такое же. Пока ловила,он махал крыльями,убегал от руки,не скажешь,что ему было больно. А общее состояние у него нормальное,помет хороший. Пока его держала в руке,дала ему погрызть яблочко. Покушал с удовольствием. Гладила его,закрывал глазки. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 24 дек 2011, 13:05

Поздравляю :!: :!: :!: Чудесное солнышко появилось у вас дома :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 24 дек 2011, 15:11

Спасибо! Сама нарадоваться не могу. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 25 дек 2011, 14:48

Ооо, поздравляю! Милый солнечный пушарик!
Да, про крыло лучше в болезни написать.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 08 янв 2012, 18:21

Как проходит адаптация у Кешика :?: :?: Как крылышко :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 11 янв 2012, 18:35

Вика Розочка,спасибо,что вытянули темку. Даже писать не хотелось,пока его не вылечу. Но сейчас уже полегче. Крылышко,как торчало,так и торчит,а еще обнаружились другие болячки. Никак не могла остановить понос,что только не делала,сейчас уже вроде помет нормализовался. Судороги сводили ножки,падал с жердочки с криком. Но все теперь хорошо,девочки в болезнях подсказали,что делать. Руки опускались. Но зато теперь герой...Через 16 дней клетку занесла в зал,а то думала разберет ее по прутьям. А на следующий ее открыла. Вышел по палочке,осмотрелся, и давай как бабочка порхать. Везде приземлялся,все ему интересно было. Даже залетел в клетку к Катьке,естественно заработал по клюву :) . Нашел кормушку,начал кушать,но она его согнала. Обиделся,вылетел. Сразу нашел свою клетку и спокойно в нее залетел. Вчера и сегодня подсаживала ее к нему. Злой такой,ужас :shock: ,бьет ее бедняжку,не дает сесть на кормушку. Она постоянно кричит и я ее забираю. Она же у меня не летает совсем. Перо не растет. Во время линьки все большие перья выпали,а новые не растут. Она только бегает по полу. Может поэтому и обижает ее,что она такая маленькая. Понятия не имею,как их придется садить в одну клетку. У них нет ничего общего. Если бы она летала,сблизились бы во время полетов,а так она только наблюдает за ним из клетки и машет своими малюсенькими крылышками :( .Руки он особо не боится,я в клетке спокойно убираю,а он сидит смотрит,но корм с руки не берет. Вчера приземлился мне на плечо,посидел немного и улетел.Вот такие у нас дела. Постараюсь на днях выложить фоточки этого хулигана.
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 11 янв 2012, 19:46

Бедняжечка маленький, досталось видно ему в этом зоомагазине, отсюда и болезни и агрессия.... :(
Но хорошо, что уже идет на поправку! Желаю побыстрее выздороветь!
А что с Катькой, отчего перышки не растут? :?
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 11 янв 2012, 20:25

Да пришлось вам помучиться :( А с Катей может в раздел болезней :?: Может ей витаминов не хватает :?: Напишите потом ещё как у них отношения и здоровье.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 12 янв 2012, 08:10

Лечили мы ее уже в болезнях. Что только не делала. И витамины по интернету заказала Беафар Винка,поила ее курсами и серу давала и другие препараты,результата никакого. Она их выдерает на корню. Вот и сидит безкрылая и безхвостая. А сейчас смотрю опять линять начала,боюсь как бы совсем лысая не стала.Купаю ее в ромашке. Кешка тоже начал линять.На голове столбики появляются,а сегодня и в клетке маленьких перышек много.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 12 янв 2012, 13:27

Вы знаете я за своими заметила, что они стали меньше линять когда я им купила на птичке специальную лампу уф. У меня очень темно на кухне, а лампу я оставляю им даже когда ухожу по делам. Может и вашим поможет :?: Как у ваших со светом :?:
Если вас заинтересует в моей темке 34 страница :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев