Вика Розочка,спасибо,что вытянули темку. Даже писать не хотелось,пока его не вылечу. Но сейчас уже полегче. Крылышко,как торчало,так и торчит,а еще обнаружились другие болячки. Никак не могла остановить понос,что только не делала,сейчас уже вроде помет нормализовался. Судороги сводили ножки,падал с жердочки с криком. Но все теперь хорошо,девочки в болезнях подсказали,что делать. Руки опускались. Но зато теперь герой...Через 16 дней клетку занесла в зал,а то думала разберет ее по прутьям. А на следующий ее открыла. Вышел по палочке,осмотрелся, и давай как бабочка порхать. Везде приземлялся,все ему интересно было. Даже залетел в клетку к Катьке,естественно заработал по клюву

. Нашел кормушку,начал кушать,но она его согнала. Обиделся,вылетел. Сразу нашел свою клетку и спокойно в нее залетел. Вчера и сегодня подсаживала ее к нему. Злой такой,ужас

,бьет ее бедняжку,не дает сесть на кормушку. Она постоянно кричит и я ее забираю. Она же у меня не летает совсем. Перо не растет. Во время линьки все большие перья выпали,а новые не растут. Она только бегает по полу. Может поэтому и обижает ее,что она такая маленькая. Понятия не имею,как их придется садить в одну клетку. У них нет ничего общего. Если бы она летала,сблизились бы во время полетов,а так она только наблюдает за ним из клетки и машет своими малюсенькими крылышками

.Руки он особо не боится,я в клетке спокойно убираю,а он сидит смотрит,но корм с руки не берет. Вчера приземлился мне на плечо,посидел немного и улетел.Вот такие у нас дела. Постараюсь на днях выложить фоточки этого хулигана.