FOX14 писал(а):Вообще одуванчик они очень любят у меня, летом даю каждый день прям)))Правда Нюшка больше по сторонам любит раскидывать, и это касается всего и морковки, свеклы))
Да, у нас тоже есть вещи на которых стоят цены, особенно не убиваем нож)))режет до сих пор лучше всех новых))
Но это единственное с чем я связываю СССР, потому что по сути я только год прожила в нем, и то лежа в люльки
А родители у меня любители вспоминать это время, хотя мне не понять как можно стоять в очереди за вещами, у всех все одинаковое, выбора никакого

правда с чем не поспоришь, это качество вещей
Как ваша Игруля, фоточек давно нет

Эта казявка,меня сегодня просто ошарашила)
Муся вообще в шоке)
Хожу я значит убираюсь,тут Муська в зал забегает,беру ее под мышку и иду к балкону за тряпкой для пыли,собираюсь взять тряпку и уйти вместе с Мусей.
Игруля в этот момен играет с шариками своими,я даже не зашла на балкон а только подошла к нему за тряпкой)
В этот момент эта маленькая казявка,прыгает на Мусю и бежит по ней,при этом успевая попровлять ей шерстку)
Лапы у кошки были в моих руках,кошка просто в шоке)
Я конечно тут же дернулась и Игруля улетела,мы же с Мусей бегом на выход пошли)
Такая вот она бесстрашная!

Шиповник пьем)
У нее линька постепенно начинается,по пушку каждый день нахожу,перхотинки на ней вижу,но трубочек нет даже близко.
В комнате сидит тихонечко и спит,только выношу на балкон-бешенные крики,реактивные полеты))))
Балкон у нее любимое место)
Решила подготовить карантинную клетку,карцер.
Другой нет,вторая-хорошая клетка у мальчишек,думаю пусть стоит на старте,мало ли где буду,вдруг где то найду девочку)
И то что Игруля любит находится на балконе,это мне на руку,кстати сегодня голубя гоняла) с подоконника)через стекло.
Так вот,вторая самка будет в комнате а игруля на балконе,другого карантина у меня создать не получится.
Спать будут в одной комнате но в разных концах.