Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение FOX14 23 май 2015, 21:51

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Кристина, напишите пожалуйста как вы даете Иргули вашей шиповник :roll:

Ой что то сразу не заметила :o
Его,как я поняла,заваривать нужно по инструкции и нигде не читала чтоб писали разводить.
Но лично я 50 на 50 с водой,пока не найду точно,разводить или нет.

Спасибо))) потом тоже обязательно попробую и шиповника
А еще хотела спросить, а вы мальчиков своих давно так поите травками?
FOX14

Сообщение FOX14 23 май 2015, 23:36

А мы сегодня кушали травку,а точнее одуванчик :P и как обычно с любопытством заглядывали в объектив))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FOX14

Сообщение Кристина1990 24 май 2015, 08:21

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Кристина, напишите пожалуйста как вы даете Иргули вашей шиповник :roll:

Ой что то сразу не заметила :o
Его,как я поняла,заваривать нужно по инструкции и нигде не читала чтоб писали разводить.
Но лично я 50 на 50 с водой,пока не найду точно,разводить или нет.

Спасибо))) потом тоже обязательно попробую и шиповника
А еще хотела спросить, а вы мальчиков своих давно так поите травками?

Начала поить после того как семка заболел,переодически.
Тут главное все в меру и не пепеусердстовать)
Кстати про шиповник,на ветеринарном форуме нашла,развлдить 50 на 50 советуют)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 24 май 2015, 08:31

FOX14 писал(а):А мы сегодня кушали травку,а точнее одуванчик :P и как обычно с любопытством заглядывали в объектив))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Гоши-глазища такие :lol:
Они молодцы,прям так едят его хорошо.
Мои слабовото по сравнению с Вашими едят.

А по поводу валюты-у нас ведь в СССР-были рубли :lol:
У нас даже где то на кухне лежат мелочи,на которых вытеснено(на железных например ложках,венчиках) цена.
Напирмер 3 рябля 53 копейки)
Я всегда смотрела и удивлчлась,получается завод цены ставил а не продавцы,и так на всем было и книгах и миксер помню с такой выпуклой ценой,поям на корпусе)
И в детстве у нас были тенге и тиыны, как рубль и копейка.
Щас только теньге)
Вообще было бы классно еслиб на территории таможенного союза,сделали бы единную валюту и курс,даже говорят в будующем это возможно)
Кристина1990

Сообщение FOX14 24 май 2015, 11:42

Вообще одуванчик они очень любят у меня, летом даю каждый день прям)))Правда Нюшка больше по сторонам любит раскидывать, и это касается всего и морковки, свеклы)) :lol:

Да, у нас тоже есть вещи на которых стоят цены, особенно не убиваем нож)))режет до сих пор лучше всех новых))
Но это единственное с чем я связываю СССР, потому что по сути я только год прожила в нем, и то лежа в люльки :lol:
А родители у меня любители вспоминать это время, хотя мне не понять как можно стоять в очереди за вещами, у всех все одинаковое, выбора никакого :roll: правда с чем не поспоришь, это качество вещей

Как ваша Игруля, фоточек давно нет :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 24 май 2015, 13:39

FOX14 писал(а):Вообще одуванчик они очень любят у меня, летом даю каждый день прям)))Правда Нюшка больше по сторонам любит раскидывать, и это касается всего и морковки, свеклы)) :lol:

Да, у нас тоже есть вещи на которых стоят цены, особенно не убиваем нож)))режет до сих пор лучше всех новых))
Но это единственное с чем я связываю СССР, потому что по сути я только год прожила в нем, и то лежа в люльки :lol:
А родители у меня любители вспоминать это время, хотя мне не понять как можно стоять в очереди за вещами, у всех все одинаковое, выбора никакого :roll: правда с чем не поспоришь, это качество вещей

Как ваша Игруля, фоточек давно нет :roll:

Эта казявка,меня сегодня просто ошарашила)
Муся вообще в шоке)
Хожу я значит убираюсь,тут Муська в зал забегает,беру ее под мышку и иду к балкону за тряпкой для пыли,собираюсь взять тряпку и уйти вместе с Мусей.
Игруля в этот момен играет с шариками своими,я даже не зашла на балкон а только подошла к нему за тряпкой)
В этот момент эта маленькая казявка,прыгает на Мусю и бежит по ней,при этом успевая попровлять ей шерстку)
Лапы у кошки были в моих руках,кошка просто в шоке)
Я конечно тут же дернулась и Игруля улетела,мы же с Мусей бегом на выход пошли)
Такая вот она бесстрашная!
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеШиповник пьем)
У нее линька постепенно начинается,по пушку каждый день нахожу,перхотинки на ней вижу,но трубочек нет даже близко.
В комнате сидит тихонечко и спит,только выношу на балкон-бешенные крики,реактивные полеты))))
Балкон у нее любимое место)
Решила подготовить карантинную клетку,карцер.
Другой нет,вторая-хорошая клетка у мальчишек,думаю пусть стоит на старте,мало ли где буду,вдруг где то найду девочку)
И то что Игруля любит находится на балконе,это мне на руку,кстати сегодня голубя гоняла) с подоконника)через стекло.
Так вот,вторая самка будет в комнате а игруля на балконе,другого карантина у меня создать не получится.
Спать будут в одной комнате но в разных концах.
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 24 май 2015, 14:47

Изображение
Изображение
[imghttp://s017.radikal.ru/i426/1505/63/047454b7d526.jpg][/img
Изображение
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 24 май 2015, 14:48

Изображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 24 май 2015, 22:50

Такая она на фото заводная, любопытная, активная девчушка :P чувствуется что совсем она молоденькая еще :roll: :P с колечком вообще забавно играется, при чем не особо обращает внимание что вы ее снимаете на фотик))
Что же она будет делать зимой без балкона :lol: придется вам на зиму утеплить балкон для Игрули ;)
Жду недождусь фоточек когда у вас будет уже две парочки волнистиков :P
С кошками конечно шутки плохи, но в целом я так понимаю что у Попиков инстинкт самосохранения отсутствует полностью :roll: в инете кучу видео видела как волнистики с кошками и собаками играются, мало того я бы сказала не только играются но и достают котов по полной... Я полностью не согласна с этим, нельзя котов подпускать к птицам, потому что птицы опасности никакой не осознают, а котам это когда нить проста надоест
FOX14

Сообщение Кристина1990 25 май 2015, 10:01

FOX14 писал(а):Такая она на фото заводная, любопытная, активная девчушка :P чувствуется что совсем она молоденькая еще :roll: :P с колечком вообще забавно играется, при чем не особо обращает внимание что вы ее снимаете на фотик))
Что же она будет делать зимой без балкона :lol: придется вам на зиму утеплить балкон для Игрули ;)
Жду недождусь фоточек когда у вас будет уже
две парочки волнистиков :P
С кошками конечно шутки плохи, но в целом я так понимаю что у Попиков инстинкт самосохранения отсутствует полностью :roll: в инете кучу видео видела как волнистики с кошками и собаками играются, мало того я бы сказала не только играются но и достают котов по полной... Я полностью не согласна с этим, нельзя котов подпускать к птицам, потому что птицы опасности никакой не осознают, а котам это когда нить проста надоест

Да,сама низнаю что зимой будет)
Балкон у нас и так утепленнный,но толку от хтого я не чувствую(
Да и зимой предпологается уже 3 друга у Игрули будут)
А сегодня у меня хорошая новость)
В три часа мне нужно сьездить на другой конец города :mrgreen:
Там люди разводят дома;корел,неразлучников и волнистиков.
Говорят что много есть птенчиков))) :D
Пожелайте мне удачи,я если честно хочу чисто белую волнушку но знаю что выберу ту кто приглянется)

Игрюля прка не о чем не догадывается)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение - Жим резинки лежа)
Кристина1990

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев