МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Кешкина мама 12 янв 2010, 14:42

Устала я убираться, сделаю перерыв и заодно фотки вам немного покажу. :)
Я много не фотографировала, но немного есть. В курятнике происходят разные истории. Зефир резко полюбил Мартына, сегодня даже чистил его, но снять это пока невозможно, т.к Мартын сразу убегает, как меня видет. Кеша дерет всех подрят, но Нюшу все же любит, да и она его, я думаю, что пара у них так и останется, т.к. они же любят друг друга и на сколько я знаю, птички обычно остаются преданными, но конечно от Нюши можно ждать все что угодно... :D :D :D
Зефирчик лапочка, поет целый день, полюбил зеркало, впрочем как и Борька. У Зефира часто где шапочка начинается становится оранжевыми перышки. Я сначала думала, может заболел, а потом помыла и снова белый. :) Не знаю, толи от корма красится, а скорее всего от того, что голову об палочки трет, вот и эффект. :lol:
С Борькой мы спелись, он меня полюбил, катается на мне, даже целоваться пытался. И вообще, как я уже писала, он спокойный, как слон, его трудно из себя вывести. :) Но, в тоже время он интересный. Много и красиво чистится и ему все равно что происходит вокруг. Мне бы так....!!! :D :) С сегодняшнего дня буду с ним и с Нюшей заниматься человеческим языком, может чего и выйдет... :)
Мартышкин, ну он и есть Мартышкин, всех боится, даже себя в зеркале... :D :D :D :D
Правда вчера с зеркалом, когда никого в клетке не было, сидел, ботал. Интересно, у него же еще не до конца шапочка сформировалась, так мне кажется, что у него голова будет салатовой! :D

Ну, вот и фотки, а то я разболталась о своих курах что то... :)

Это мы с Бориской, очень мы подружились... 8-) 8-) и снова сорри за никакой домашний вид.. :roll: :roll: :roll: :roll: :?
Изображение

Изображение

Изображение

А теперь фотки из серии, как мой Борька наводит красоту и никого не боится, я прям чуть в него фотоаппарат не упираюсь, все равно сабой занят... :D

Нюша здесь, как с перепою.... :D :D :D
Изображение

Изображение

Обратите внимание на Кешкину мордашку. Это он Нюше серенады там поет на заднем плане... :lol: :lol: :lol: :D
Изображение

Вы фотографируйте, фотографируйте, мне не мешает, я почти заканчиваю... Сейчас только ноги домою и ВСЕ! :) :) :) :lol:
Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 12 янв 2010, 14:55

Ой, ну птички как всегда отжигают))))) Оксаночка, ты такая молодец, такие они прям замечательные цветные))) Налюбоваться не могу))))) Так бы и смотрела до бесконечности и слушала бы про шалости большой и разноцветной пернатой семейки!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 12 янв 2010, 15:57

Jane писал(а):Ой, ну птички как всегда отжигают))))) Оксаночка, ты такая молодец, такие они прям замечательные цветные))) Налюбоваться не могу))))) Так бы и смотрела до бесконечности и слушала бы про шалости большой и разноцветной пернатой семейки!!!

Спасибо! :oops: :oops: :oops: Сама любуюсь постоянно, пока мужа нет... :D А когда он есть, то я их накрываю, ну чтобы перья ему в тарелку не летели... :lol: :lol: :lol:

Еще, я теперь только поняла окончательно, что волнистики, очень стайные птички. Даже дикий придикий Мартышкин мой, выходит, чтобы посидеть со всеми и они очень довольны, что их много, прям это в глаза бросается. Так что, советую всем заводить минимум ТРОИХ! :) :) :) :) ;)

Конечно, больше 5ти я заводить не стану, т.к. это мой предел, но уже и меньше не хочу... Хотя, не факт что когда нибудь мне снова разрешат взять пятого.... :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 12 янв 2010, 16:02

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ой, ну птички как всегда отжигают))))) Оксаночка, ты такая молодец, такие они прям замечательные цветные))) Налюбоваться не могу))))) Так бы и смотрела до бесконечности и слушала бы про шалости большой и разноцветной пернатой семейки!!!

Спасибо! :oops: :oops: :oops: Сама любуюсь постоянно, пока мужа нет... :D А когда он есть, то я их накрываю, ну чтобы перья ему в тарелку не летели... :lol: :lol: :lol:

Еще, я теперь только поняла окончательно, что волнистики, очень стайные птички. Даже дикий придикий Мартышкин мой, выходит, чтобы посидеть со всеми и они очень довольны, что их много, прям это в глаза бросается. Так что, советую всем заводить минимум ТРОИХ! :) :) :) :) ;)

Конечно, больше 5ти я заводить не стану, т.к. это мой предел, но уже и меньше не хочу... Хотя, не факт что когда нибудь мне снова разрешат взять пятого.... :roll:

Ну на счет разрешат, это как просить ;) Но пока все пятеро на месте)))) Так что все хорошо))))) Уже жду вечера, когда я своих увижу, а то целый день на работе, соскучиться успеваю по своим наглым гусям))))) у моих там тоже война и немцы))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 12 янв 2010, 16:28

Jane, ты нам чаще показывай своих гусей, я всегда очень радуюсь им. ;)

Вот еще фотки коммуналки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 12 янв 2010, 16:34

Ну прям красота невозможная))))) Такие все важные, пушистые) Как будто специально позируют)))))) А по поводу моих, да я бы рада, но уж больно однообразные фотки получаются. Вон Пушунина фотосессия. Сидит в одной позе и ждет пока я фотик уберу. И тогда уж начинает двигаться.
Jane

Сообщение Таблеточка 12 янв 2010, 17:38

Здорово!Красатаааааааааа необыкновенная!Теперь можно книгу писать,роман получится! :)
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Annutika 12 янв 2010, 18:10

Нюша ходит по делам или больше не шалит а с пацанами тусуется? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Moy Goshka 12 янв 2010, 19:23

Ой, а думала куда вы пропали , а вы поменяли название, смотрю вы создали эту темку, поглядеть захотелось. Птички отпад!!!! Мне они очень понравились, я вам теперь в птичках завидаю, ранбше завидовала и сейчас ещё больше(пишу чтоб Гошу не обидеть, я конечно пошутила, потому тчо Гошу я тоже очень люблю) Я очень жду новых фоток, очень, очень хорошо!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение zabava 12 янв 2010, 20:08

Кешкина Мама!такие все красивые...каждый по своему!!!!!!!1просто красота сногшибательная!!!тоже хочу друга своей Кирочке)))но пока не могу позволить...живу с родителями да и времени практически нет,и средств нужно много..хочу большую пребольшую,красивую клеточку)))ну и т.д!вот выйду замуж и буду свой курятник разводить)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а!забыла спросить, вы будете своих на выставки и конкурсы возить???
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев