Я много не фотографировала, но немного есть. В курятнике происходят разные истории. Зефир резко полюбил Мартына, сегодня даже чистил его, но снять это пока невозможно, т.к Мартын сразу убегает, как меня видет. Кеша дерет всех подрят, но Нюшу все же любит, да и она его, я думаю, что пара у них так и останется, т.к. они же любят друг друга и на сколько я знаю, птички обычно остаются преданными, но конечно от Нюши можно ждать все что угодно...
Зефирчик лапочка, поет целый день, полюбил зеркало, впрочем как и Борька. У Зефира часто где шапочка начинается становится оранжевыми перышки. Я сначала думала, может заболел, а потом помыла и снова белый.
С Борькой мы спелись, он меня полюбил, катается на мне, даже целоваться пытался. И вообще, как я уже писала, он спокойный, как слон, его трудно из себя вывести.
Мартышкин, ну он и есть Мартышкин, всех боится, даже себя в зеркале...
Правда вчера с зеркалом, когда никого в клетке не было, сидел, ботал. Интересно, у него же еще не до конца шапочка сформировалась, так мне кажется, что у него голова будет салатовой!
Ну, вот и фотки, а то я разболталась о своих курах что то...
Это мы с Бориской, очень мы подружились...

А теперь фотки из серии, как мой Борька наводит красоту и никого не боится, я прям чуть в него фотоаппарат не упираюсь, все равно сабой занят...
Нюша здесь, как с перепою....

Обратите внимание на Кешкину мордашку. Это он Нюше серенады там поет на заднем плане...

Вы фотографируйте, фотографируйте, мне не мешает, я почти заканчиваю... Сейчас только ноги домою и ВСЕ!