Очень рада, что моя тема помогла принять вам решение!

Мы с птичками держим за вас лапки!
Стенд покупала за 90 грн. в интернет-магазине (http://zoomagazin-popugai.com/catalog/igrovye-ploschadki/), это немецкий Трикси, а у нас в обычных зоомагазинах еще видела отечественный Лори. Правда что то он у меня уже немного расшатался, наверное из-за того что я на край повесила тяжелое деревянное кольцо... Муж все обещает сделать стенд из веток, ждем-с.....
Удачи вам!

Так-сссс.... А нас возникла проблема - у меня оказывается одна попугайка и один поросенок...

Когда вешаю купалку, так Фоззи чуть ли не сразу кидается в нее, а Арни подойдет, брезгливо лапки помочит, водички попьет и все. Когда была травка, так он себе хоть еще пузико мочил, а теперь хоть из пульверизатора поливай....
А еще Арни начинает линять... Только выбрались из Фоззиной линьки! Надеюсь у него все пройдет быстрее... Эх, время летит, дети растут

Буду скучать за маленькими черноглазыми малышами....
На выходных совершенно случайно зашла попытать счастья в один зоомаг в торговом центре. И о чудо! Мне досталась последняя бутылочка жидких немецких витаминов при линьке! Dr. Clauder's - надеюсь нормальные. Сколько я за витаминами охотилась по интернету, и наконец!