Спасибо,Вика. Купаю ее каждый день в ромашке,вроде меньше чесаться стала. Жаль анализы сдать негде. Кушать стала лучше,активная. Начала поить витаминами обоих. Отношения между ними налаживаются,теперь хоть перестала ее с клетки забирать,а то он покушать не мог. Катька подарила Кешуну свою кормушку,теперь все сыты

. Еще бы выросли крылья и вообще красота была. А он молодчинка,нащипает морковки и кормит ее

. Она сама не ест овощей,а от него подарок принимает. Искала уф лампу,у нас таких не продают. Поставила на клетку обыкновенный светильник,пока так,а потом может где то куплю. Сегодня зашла с мужем в магазин автозапчастей и расстроилась. Стоит клетка,а в ней 5 попугайчиков,такие красавчики. Там дышать нечем,авторезина до самого потолка,вонь ужасная. Я конечно возмутилась,говорю - зачем заводить попугаев,если держать их негде.Так жалко их бедных,и начинаешь думать - как же нашим повезло. Сегодня Катька сидела на мне и Кеша почти приземлился на меня,но испугался и улетел. Может привыкнет и перестанет когда нибудь бояться. Я бы его давно приручила,но он болел,ловила его раз по 5 в день,чтоб лекарством напоить,вот и напугала

.