Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя красавица Катька!

Сообщение Н@T@ЛИ 06 фев 2012, 12:55

Спасибо,Вика. Купаю ее каждый день в ромашке,вроде меньше чесаться стала. Жаль анализы сдать негде. Кушать стала лучше,активная. Начала поить витаминами обоих. Отношения между ними налаживаются,теперь хоть перестала ее с клетки забирать,а то он покушать не мог. Катька подарила Кешуну свою кормушку,теперь все сыты :lol: . Еще бы выросли крылья и вообще красота была. А он молодчинка,нащипает морковки и кормит ее :) . Она сама не ест овощей,а от него подарок принимает. Искала уф лампу,у нас таких не продают. Поставила на клетку обыкновенный светильник,пока так,а потом может где то куплю. Сегодня зашла с мужем в магазин автозапчастей и расстроилась. Стоит клетка,а в ней 5 попугайчиков,такие красавчики. Там дышать нечем,авторезина до самого потолка,вонь ужасная. Я конечно возмутилась,говорю - зачем заводить попугаев,если держать их негде.Так жалко их бедных,и начинаешь думать - как же нашим повезло. Сегодня Катька сидела на мне и Кеша почти приземлился на меня,но испугался и улетел. Может привыкнет и перестанет когда нибудь бояться. Я бы его давно приручила,но он болел,ловила его раз по 5 в день,чтоб лекарством напоить,вот и напугала :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 08 фев 2012, 10:33

Выздоравливайте скорее :!: :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 08 фев 2012, 20:41

Жалко малышку, пусть выздоравливает! А вам хоть сказали причину этой постоянной линьки и чесания?
Блин, вот изверги - попугаев в автомагазине держать :x Как же хочется всем помочь, а жаль возможностей нет :( Я как-то тоже видела попугайку в одной кафешке, переделанной из квартиры. Так вот, клетка стояла в прихожей, где вообще не было ни одного окна и соответственно ни одного источника естественного света :evil:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 09 фев 2012, 01:08

Впечатлила ваша темка очень. Досталось и вам и попужкам, конечно. Бедненькие, так переболели...Пусть выздоравливают.
Они у вас очень красивые, а Катюха так вообще звезда. А как ее окрас называется, не знаете?
Atalina

Сообщение Н@T@ЛИ 09 фев 2012, 14:03

Atalina писал(а):Впечатлила ваша темка очень. Досталось и вам и попужкам, конечно. Бедненькие, так переболели...Пусть выздоравливают.
Они у вас очень красивые, а Катюха так вообще звезда. А как ее окрас называется, не знаете?

Atalina,спасибо большое. Сейчас уже все нормально. У Катьки здоровье налаживается,Кешун - герой :lol: . Окрас Катькин называется - коричная,кобальтовая. Мне Златика так ответила :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 09 фев 2012, 16:24

А фоточки лапушек? ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 12 фев 2012, 18:12

Какая напасть с бедной девочкой. Очень вам сочувствую. Жалко что анализы ещё здать нельзя. Лечитесь, может отступит эта болезнь. От всей души желаю выздоровления.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 13 фев 2012, 17:11

Вика Розочка писал(а):Какая напасть с бедной девочкой. Очень вам сочувствую. Жалко что анализы ещё здать нельзя. Лечитесь, может отступит эта болезнь. От всей души желаю выздоровления.

Спасибо,я стараюсь,но ничего не получается. Сегодня на МБ нашла темку,один в один наша болезнь. Скорее всего - это французская линька. Пока не знаю точно,но я почти уверена. Они пока не ответили мне. Очень переживаю за Кешку,он такой хороший,игривый, такой славный стал. Хоть и не ручной,но это не главное. Нафотографировала кучу фоточек,а выкладывать не хочу,очень расстроена.Крылышко у него выздоровело :) . Очень боюсь их потерять,у меня умирали попугайчики,долго не могла прийти в себя :cry: . Думала,что больше не буду брать.
Н@T@ЛИ

Сообщение Angeloshek* 13 фев 2012, 17:15

Бедняги и вы и птички,выздоравлевайте :roll:
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Н@T@ЛИ 13 фев 2012, 17:29

Angeloshek* писал(а):Бедняги и вы и птички,выздоравлевайте :roll:

Спасибо.
Н@T@ЛИ