Здравствуйте, форумчане! Я -бывшая Sashysya. К сожалению, я не могу восстановить свой прежний аккаунт, т.к. я поменяла пароль, а эмейл свой не помню. Раньше вела тему на перротсах, но забросила. Изначально, у меня было решение уйти из форума, а после ситуации с паролем я точно поняла.Но со временем начинали появляться мысли о возвращении. Ну вот сегодня я окончательно решилась (спасибо Рите за это

), уж очень я соскучилась по родным форумчанам! А теперь ближе к птичкам. У нас произошло уйма всего и хорошего и не очень. Начнем с не очень, у меня теперь живет только Кузя, Марусю отдали. Сейчас, конечно, очень жалею и виню себя, т.к.все-таки попугаи же парные животные. Не знаю когда смогу завести еще одного попугайку...

Ну, теперь по-порядку. В начале лета у нас появился бенгальский котенок, он буквально терроризировал попиков!!! Поэтому они летом жили на улице днем. И вот однажды мама вышла на улицу и увидела летает попугай. Она сразу вроверила клетку и оказалось, что Кузя улетел! Я была в шоке, в слезах вышла на улицу и увидела Кузя у соседей на заборе, метра 2 от меня. Я протянула руку и он на нее прилетел! Сам! Моему счастью не было предела! Потом однажды после очередного случая с котом было принято решение отправить попугаев к бабушке. Все бы отлично, но однажды через открытую форточку к бабушке на лоджию пробрался уличный кот! И перевернул клетку, а в итоге попугаи без хвостов и маховых перьев на крыльях. Потом бабушка не стала справлятся с попугаями и я решилась забрать их к себе домой. В итоге как только я птичек принесла в средней клетке домой, кот случайно вырвался из ванной комнаты и в итоге : рана у Маруси. Я в шоке была, не знала, что делать, залила все перекисью и, знаете, помогло

Дальше, я занимаюсь волонтерством - помогаю животным. Иногда беру щенят на передержку и т.д. И вот в нашей группе увидела пост мол нашли ласточку и нужны ей деньги на корм и клетку. Предложила девушке свою клетку, но она не подошла, поэтому помогла просто финансами. Так разговорились и оказалось у нее живет волнушка, самец и она ищет пару. Но т.к. нее сейчас в семье фин. трудности не может пока купить. И я решила ей отдать Марусю. Знакомство с самцом прошло успешно - Маруся и новый кавалер подружились. Я очень рада. Теперь у меня живет только Кузя в большой клетке, кот стал вести себя нормально. Выпускаю Кузю в отдельной комнате, без живности. Ах, кстати, у меня же еще живет моя любимая Хомуся. Девочка моя уже немного состарилась, но я продолжаю ее любить. Вот так и живем

фотки обязательно выложу завтра-сегодня.
Надеюсь, меня тут еще помнят

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.