Кузя и Маруся.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя птичка - Кузя!

Сообщение динозавр__ 27 мар 2012, 19:12

Великолепный плакатик!Он такой же миленький,как и ваши "оперные"попики :lol:
Кеша похож на синюю тучку,а Лиза на радугу!
динозавр__

Re: Сладкая парочка - мои два подарочка

Сообщение Вика Розочка 23 апр 2012, 09:52

Как дела :?: :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Aniuta :) 23 апр 2012, 13:48

Плакат очень понравился))) А фото "оперной" певицы.... :lol: :lol: :lol: Да и вообще все фото красивые)

Смотрела видео...Ты молодец!)) Думаю теперь тоже "дессировать")
1 место "Попугайка-поиграйка" "Самый умный попугай"
2 место "Ретро-попугай"
3 место "Самый гордый попугай"
Изображение
Aniuta :)

Сообщение gloria 10 сен 2012, 11:52

Может я чего-то не в курсе, кто-нибудь знает куда делась Sashysya? Она была такой активной участницей форума и с весны вообще пропала, ничего не сообщив. :?
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Кристинка и Аро 10 сен 2012, 12:14

gloria писал(а):Может я чего-то не в курсе, кто-нибудь знает куда делась Sashysya? Она была такой активной участницей форума и с весны вообще пропала, ничего не сообщив. :?

Она говорила, что уйдет с форума, будет вести свою тему о Сене на майбердс. ;)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Sashusya 10 ноя 2012, 16:00

Здравствуйте, форумчане! Я -бывшая Sashysya. К сожалению, я не могу восстановить свой прежний аккаунт, т.к. я поменяла пароль, а эмейл свой не помню. Раньше вела тему на перротсах, но забросила. Изначально, у меня было решение уйти из форума, а после ситуации с паролем я точно поняла.Но со временем начинали появляться мысли о возвращении. Ну вот сегодня я окончательно решилась (спасибо Рите за это ;) ), уж очень я соскучилась по родным форумчанам! А теперь ближе к птичкам. У нас произошло уйма всего и хорошего и не очень. Начнем с не очень, у меня теперь живет только Кузя, Марусю отдали. Сейчас, конечно, очень жалею и виню себя, т.к.все-таки попугаи же парные животные. Не знаю когда смогу завести еще одного попугайку... :( Ну, теперь по-порядку. В начале лета у нас появился бенгальский котенок, он буквально терроризировал попиков!!! Поэтому они летом жили на улице днем. И вот однажды мама вышла на улицу и увидела летает попугай. Она сразу вроверила клетку и оказалось, что Кузя улетел! Я была в шоке, в слезах вышла на улицу и увидела Кузя у соседей на заборе, метра 2 от меня. Я протянула руку и он на нее прилетел! Сам! Моему счастью не было предела! Потом однажды после очередного случая с котом было принято решение отправить попугаев к бабушке. Все бы отлично, но однажды через открытую форточку к бабушке на лоджию пробрался уличный кот! И перевернул клетку, а в итоге попугаи без хвостов и маховых перьев на крыльях. Потом бабушка не стала справлятся с попугаями и я решилась забрать их к себе домой. В итоге как только я птичек принесла в средней клетке домой, кот случайно вырвался из ванной комнаты и в итоге : рана у Маруси. Я в шоке была, не знала, что делать, залила все перекисью и, знаете, помогло :) Дальше, я занимаюсь волонтерством - помогаю животным. Иногда беру щенят на передержку и т.д. И вот в нашей группе увидела пост мол нашли ласточку и нужны ей деньги на корм и клетку. Предложила девушке свою клетку, но она не подошла, поэтому помогла просто финансами. Так разговорились и оказалось у нее живет волнушка, самец и она ищет пару. Но т.к. нее сейчас в семье фин. трудности не может пока купить. И я решила ей отдать Марусю. Знакомство с самцом прошло успешно - Маруся и новый кавалер подружились. Я очень рада. Теперь у меня живет только Кузя в большой клетке, кот стал вести себя нормально. Выпускаю Кузю в отдельной комнате, без живности. Ах, кстати, у меня же еще живет моя любимая Хомуся. Девочка моя уже немного состарилась, но я продолжаю ее любить. Вот так и живем :roll: фотки обязательно выложу завтра-сегодня.
Надеюсь, меня тут еще помнят :lol:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Вика Розочка 10 ноя 2012, 16:30

Рада снова видеть тебя на форуме :D Жду фоточек твоих питомцев :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Sashusya 10 ноя 2012, 19:17

Вика Розочка, взаимно :) завтра будут!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Кира и Кеша 10 ноя 2012, 21:53

Молодец Саша, что вернулась на форум! ну и я за одно с тобой вернулась! Жду фото твоих птичек и котенка показывай!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Валнистик 10 ноя 2012, 23:43

Саааашаааа!!! уррраааа! ты вернулась)) жду фоточки птичек)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев