Цыпочка писал(а):Оксаночка!!! Нельзя грустить!!!
Депрессии всегда конечно бывают! Вот сама сижу, настроения никакого...есть люди, которые могут его испортить! Но пытаюсь себя держать!!!
Ну и чтобы хотя бы немного поднять тебе настроение...мы с Лимошей дарим вот такие вкусности
Спасибо, моя дорогая, очень вовремя, а то в дипрессию легко залезть, а вылезти, ну сама знаешь.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Лимошку очень люблю твоего. Всегда его Нюше показываю...

Пусть смотрит ,что не только Кешка хвост потерял, а то зазналась, типа я с хвостом, а муж...
Jane писал(а):А мой будет похоже зелено-бирюзовый весь))))) Потому что девочку бирюзовую присмотрела для Скифушки....
Оксаночка, конечно ты справишься со всем! Ты просто молодец! Все будет хорошо! А депрессия, ну есть такие периоды, сама переживала не раз)))
Ооооо) Дрессировка Зефира это нечто)))) Он же выставочный, и привык наверное к командам)))) Прям благое поле для деятельности)))) Смотри, будешь первой выступать с дрессированными попугаями))))) Такого еще не было никогда!!!!!
Молодец, Женечка! А где девочку присмотрела, щас пойду к тебе в темку на разведку...

Спасибо, мне очень нужна поддержка, всего тут не расскажешь, но как то тошно. Ничего, я справлюсь. ОБЕЩАЮ!!!! А Зефир правда смешной до невозможности. Сделаю свое шоу, буду деньги зарабатывать на нем...