МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 13:42

))))) Как я написала 2 слова клааассс в пред. сообщении :D :D :D :D :D Это все потому что Лимон мне мешал....сидя на пальце :D Умора!!! :D Он сегодня какой то супер активный :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 13:49

Цыпочка писал(а):Оксаночка!!! Нельзя грустить!!!
Депрессии всегда конечно бывают! Вот сама сижу, настроения никакого...есть люди, которые могут его испортить! Но пытаюсь себя держать!!!
Ну и чтобы хотя бы немного поднять тебе настроение...мы с Лимошей дарим вот такие вкусности

Спасибо, моя дорогая, очень вовремя, а то в дипрессию легко залезть, а вылезти, ну сама знаешь.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :oops: Лимошку очень люблю твоего. Всегда его Нюше показываю... :D Пусть смотрит ,что не только Кешка хвост потерял, а то зазналась, типа я с хвостом, а муж... :lol:
Jane писал(а):А мой будет похоже зелено-бирюзовый весь))))) Потому что девочку бирюзовую присмотрела для Скифушки....
Оксаночка, конечно ты справишься со всем! Ты просто молодец! Все будет хорошо! А депрессия, ну есть такие периоды, сама переживала не раз)))
Ооооо) Дрессировка Зефира это нечто)))) Он же выставочный, и привык наверное к командам)))) Прям благое поле для деятельности)))) Смотри, будешь первой выступать с дрессированными попугаями))))) Такого еще не было никогда!!!!!

Молодец, Женечка! А где девочку присмотрела, щас пойду к тебе в темку на разведку... :D Спасибо, мне очень нужна поддержка, всего тут не расскажешь, но как то тошно. Ничего, я справлюсь. ОБЕЩАЮ!!!! А Зефир правда смешной до невозможности. Сделаю свое шоу, буду деньги зарабатывать на нем... :lol:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 13:53

Moy Goshka писал(а):Ой, ну очень очень классно, просто класс, любовь у них просто нет слов, а над Борькой я так долго смеялась, он такой суровый как будто правда его поставили на пост охраник чайника, а в руке он как будто правда хочет сказать от что вы написали и поэтому выглядит смешно, гусь тоже нечего сказать, очень на него похож, смеялась, а дальше где остальные фотки так подхпдят все друг другу, а ансчёт мужа не огорчайтесь, смотрите скоьлко в мире проблемм и все разные, может как то удаться её решить...
P.S. ойЮ случайно нажала на предварительный осмотр вместо отправить и увидела новые фотки: без семейных разборок действительно им не прожить, спать это тоже конечно, а Зефир ну просто, ну артист, ему в фильмах надо сниматься!!! :) :D

Спасибо большое за поддержку! Конечно, все решится, я верю! Птички очень выручают и конечно поддержка ваша! :oops: Очень рады, что к нам заходите. СПАСИБО! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
natta96 писал(а):ооооооооооООООО!!!!!!!!! КАКИЕ ОЧАРОВАШЕЧКИ !!!!!!!!! зефир- ФИЛИН ,нюшка вне конкуренции...... Оксаночка вы не расстраивайтесь , у вас вон сколько счастья под боком ..... вы прям мать -героиня столько всего ....... у меня такая же история ни от кого помощи ,ничего мы же девочки ....прорвемся...... :) ;)фото ЗЕФИРА- АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ну прсто расмешили немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну вот, стало легче, что не одна такая. Все хорошо, просто надо взять себя в руки и мысли позитивно. Рада, что повеселить вас смогли своим курятником неугомонным. :D
Цыпочка писал(а):))))) Как я написала 2 слова клааассс в пред. сообщении :D :D :D :D :D Это все потому что Лимон мне мешал....сидя на пальце :D Умора!!! :D Он сегодня какой то супер активный :D

У него видимо, как у Скифа, шило в попе, а достать неполучается. :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 22 янв 2010, 13:56

Я еще в своей темке не говорила об этом))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 14:09

ДЕВОЧКИ, ЭТО ВСЕМ ВАМ ОТ НАС! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ!

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 14:15

Цыпочка писал(а):))))) Как я написала 2 слова клааассс в пред. сообщении :D :D :D :D :D Это все потому что Лимон мне мешал....сидя на пальце :D Умора!!! :D Он сегодня какой то супер активный :D

У него видимо, как у Скифа, шило в попе, а достать неполучается. :D :D :D[/quote]
ой...шило ... не то слово!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 14:18

Кешкина мама писал(а):ДЕВОЧКИ, ЭТО ВСЕМ ВАМ ОТ НАС! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ!

Изображение

:oops: :oops: :oops:
Я прослезилась!!!
Все же...как хорошо, что мы ВСЕ знакомы, пусть хоть и не в реальности!
Но всегда знаешь, что здесь поймут и поддержат!
А все спасибо нашим птичкам, которые нас всех и познакомили :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 22 янв 2010, 14:42

Да, это точно! Потрясающий букет!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 15:13

Вот, это точно, птички нас познакомили. А общаемся мы на разные темы и поддерживаем друг друга! Это дорогого стоит.
Кешкина мама

Сообщение окси 22 янв 2010, 15:21

Оксаночка ты большая умничка ,возьми себя в руки !Дети они такие ,любят доставать ,да погодки очень тяжело,я бы не решилась.По этому ты молодец вдвойне,самое беспокойное время проходит,они подрастают .А какое счастье иметь и сына и дочь.
Мой киндер тоже вчера вычудил, играл с собачкой и пролил сок в переноску где была включена вся техника,Как я вовремя увидела :shock: ,ругаю его ,думала сейчас щлепну, :evil: а он мне заявил ; мне не нужны родители которые кричат на детей,и вообще уйду к братику жить, :shock: я чуть со стула не упала! :D
Новые фотки как всегда поднимают настроение,твои чехи это что-то ,таких ручных птиц иметь сплошная радость!
Всегда интересно к вам зайти ! ;)
окси

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев