Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 12:57

НУ они могут драться по началу. Так как у нас когда сразу так вот сходятся, я так понимаю не так часто бывает. Но постепенно привыкнут)))) Просто будут более темпераментные отношения. А сколько они вместе? Какой срок?

И еще у вас же взрослый довольно мальчик. А нашему только полгода исполнилось, когда мы Маську ему взяли. Видимо ваш мальчик показывает ей, что он хозяин))) И постепенно они подружатся! Я уверена :D :D :D :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 06 ноя 2009, 13:01

Jane писал(а):НУ они могут драться по началу. Так как у нас когда сразу так вот сходятся, я так понимаю не так часто бывает. Но постепенно привыкнут)))) Просто будут более темпераментные отношения. А сколько они вместе? Какой срок?

Они не вместе, а врозь, по разным клеткам. Арчику 4 года скоро, а Денюшку купили 1,5месяца назад. Ей где то месяцев 5. Надеемся конечно, что отношения наладятся.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 13:19

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):НУ они могут драться по началу. Так как у нас когда сразу так вот сходятся, я так понимаю не так часто бывает. Но постепенно привыкнут)))) Просто будут более темпераментные отношения. А сколько они вместе? Какой срок?

Они не вместе, а врозь, по разным клеткам. Арчику 4 года скоро, а Денюшку купили 1,5месяца назад. Ей где то месяцев 5. Надеемся конечно, что отношения наладятся.

Я поняла что они в разных клетках, я именно и спрашивала сколько Денюшка живет у вас, и поняла по ответу) Ну вот, говорю же. Арчик взрослый уже, и привыкать будет к новой соседке немножко дольше)))) Но все равно привыкнет, все будет хорошо!!!!!
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 06 ноя 2009, 13:43

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):

Я поняла что они в разных клетках, я именно и спрашивала сколько Денюшка живет у вас, и поняла по ответу) Ну вот, говорю же. Арчик взрослый уже, и привыкать будет к новой соседке немножко дольше)))) Но все равно привыкнет, все будет хорошо!!!!!

Спасибо вам за понимание. Мы тоже ооооочень надеемся на это. А ваши не дерутся уже или бывает все же?
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 13:49

ну они не дерутся, они иногда толкаются, но это мне кажется играют больше. Они иногда кричат друг на друга))) Скандалят как в настоящей семье))) Но обычно не на долго вопли) Но чтобы дрались не видела... Они получается почти ровесники. Потому что мы девочку уже взяли когда ей полгода было. И Пуше как раз чуть больше полугода было. Тут это наверное еще играет роль. Хотя может и нет.... Еще от характеров зависит птичек. Тут многие на форуме еще рассказывают, что когда пару только сводят вместе начинаются драки. Так что все пройдет постепенно))))
Последний раз редактировалось Jane 06 ноя 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 06 ноя 2009, 13:51

Jane писал(а):ну они не дерутся, они иногда толкаются, но это мне кажется играют больше. Ну они получается почти ровесники. Потому что мы девочку уже взяли когда ей полгода было. И Пуше как раз чуть больше полугода было. Тут это наверное еще играет роль. Хотя может и нет.... Еще от характеров зависит птичек.

Понятно. Очень рада за ваших красавчиков, классно! :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 13:53

Ваши тоже подружатся! Слежу за вашей темой! Рассказывайте про них больше!!! :D :D :D :D
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 06 ноя 2009, 13:58

Обязательно, спасибо :oops: Просто сейчас малышка спит на компе, а у Арчика песенные трели прям какие то. И еще, он научился гавкать и скулить, у соседей маленькая, противненькая собачка, она всегда тявкает и днем и ночью и вот, результат :? :o
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 14:00

JyliannaLOVE писал(а):Обязательно, спасибо :oops: Просто сейчас малышка спит на компе, а у Арчика песенные трели прям какие то. И еще, он научился гавкать и скулить, у соседей маленькая, противненькая собачка, она всегда тявкает и днем и ночью и вот, результат :? :o

Молодец какой))))) Талант)))) У нас когда в детстве моем Кеша жил, он копировал звук звонка телефона... И звонка в дверь)))) Как начнет, мы подскакиваем и бежим смотреть кто звонит)))) А это он)))))
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 06 ноя 2009, 14:02

:D :) Вот шутники :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев