И еще у вас же взрослый довольно мальчик. А нашему только полгода исполнилось, когда мы Маську ему взяли. Видимо ваш мальчик показывает ей, что он хозяин))) И постепенно они подружатся! Я уверена
Jane писал(а):НУ они могут драться по началу. Так как у нас когда сразу так вот сходятся, я так понимаю не так часто бывает. Но постепенно привыкнут)))) Просто будут более темпераментные отношения. А сколько они вместе? Какой срок?

JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):НУ они могут драться по началу. Так как у нас когда сразу так вот сходятся, я так понимаю не так часто бывает. Но постепенно привыкнут)))) Просто будут более темпераментные отношения. А сколько они вместе? Какой срок?
Они не вместе, а врозь, по разным клеткам. Арчику 4 года скоро, а Денюшку купили 1,5месяца назад. Ей где то месяцев 5. Надеемся конечно, что отношения наладятся.
Jane писал(а):JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):НУ они могут драться по началу. Так как у нас когда сразу так вот сходятся, я так понимаю не так часто бывает. Но постепенно привыкнут)))) Просто будут более темпераментные отношения. А сколько они вместе? Какой срок?
Они не вместе, а врозь, по разным клеткам. Арчику 4 года скоро, а Денюшку купили 1,5месяца назад. Ей где то месяцев 5. Надеемся конечно, что отношения наладятся.
Я поняла что они в разных клетках, я именно и спрашивала сколько Денюшка живет у вас, и поняла по ответу) Ну вот, говорю же. Арчик взрослый уже, и привыкать будет к новой соседке немножко дольше)))) Но все равно привыкнет, все будет хорошо!!!!!

Jane писал(а):ну они не дерутся, они иногда толкаются, но это мне кажется играют больше. Ну они получается почти ровесники. Потому что мы девочку уже взяли когда ей полгода было. И Пуше как раз чуть больше полугода было. Тут это наверное еще играет роль. Хотя может и нет.... Еще от характеров зависит птичек.

JyliannaLOVE писал(а):Обязательно, спасибоПросто сейчас малышка спит на компе, а у Арчика песенные трели прям какие то. И еще, он научился гавкать и скулить, у соседей маленькая, противненькая собачка, она всегда тявкает и днем и ночью и вот, результат
![]()