Ветер писал(а):Взять две обычные скрепки(забыл спереть на работе, поэтому пришлось рисовать) и плоскогубцами сделать вот таких два держателя(на верх поилки и в низ).. Держатели делать такой длинны, чтобы поилка вплотную прислонялась к сетке, а сами держатели туговато крепились бы.. Да, и крючки делать таким образом, чтобы не представляли опасности для птушечек, аккуратно.. Острием внутрь..
Я, правда, сомневаюсь в ее надежности, хотел попробовать сначала сам, а потом советовать, но.. Не получилось попробовать.. Так что..
Сева потрясающий! На фотке я вижу мальчика, но я не [b]Zlatika 
и могу ошибаться!
Ветер, Спасибо большущее! Мне вчера продавщица в зооотделе примерно тоже посоветовала, только из проволоки. Я даже диву далась, как сама до такого не додумалась

Завтра наберу скрепок на работе и попробую, только вот носик поилки полностью не влезет в квадратик. Ну посмотрю, может что получится.
Я теперь на счёт пола успокоилась - он мальчик! Теперь точно вижу!
По-прежнему меня боится дико...
Наталик писал(а):Очень хорошенький у вас Сева! Скажите, а сколько самочке было, когда вы его взяли?
Наталик, Самочке сейчас примерно 5 мес. Она его старше где-то месяца на 3. Спасибо!
Юджинн, спасибо! Не травите душу

. Нельзя мне разводить, я ж не переживу, если что не так случится)
А интересно, какие детишки могли появиться

Половина в маму, половина в папу?...