Нет, у меня пока два, еще троих в январе хочу взять... Поэтому, у вас хочу узнать, как вы с ними справляетесь и какие минусы и плюсы. Они в одной клете у вас живут все вместе? То, что их пятеро, один без пары, не переживают?
Я вижу только плюсы.Хотя больше за ними убиратся приходится в клетке и кушают много,но ведь это хорошо!У меня они живут в двух(я их сдвинула и дверки открыла),они к друг другу бегают,вместе веселее им.Хотя поначалу закрывали по парочкам,что б знали-кто-чей

,а теперь нормально.Только "Носик"(Тошка,я его так зову,потому что он всегда высунет клювик в решётки и сидит на тебя смотрит или слушает) ко всем пристаёт поиграться или по кормить,но Даша от него убегает или сидит,не активничает,правда раньше играла и Маша тоже.Мы иногда смеёмся,столько птиц,а Тошка с игрушками играется!Просто все остальные магазины е и не очень играются.Вот Буся под настроение,но она у нас тоже шугалась всего,но за Тошкой всё повторяла и привыкла и к нам и к рукам.А остальные же не будут за Тошкой повторять,по этому не много шугаются.Кешка играет,но обычно с игрушками или сам с собой.Хотя лезет везде за Тошкой,может где-что дают интересное,а он пропустит!

Он один раньше жил и привык играть с бусинками.Не знаю,Маша вроде не переживает,сейчас болеет,поэтому не понятно за что она переживает,а за что нет.Я бы и ей(ему) пару взяла,но домашние меня просто убьют