Мои "зайчики"-попугайчики,и большой птиц Топтышка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои "зайчики"-попугайчики.

Сообщение таня22 12 дек 2009, 12:55

Нет, у меня пока два, еще троих в январе хочу взять... Поэтому, у вас хочу узнать, как вы с ними справляетесь и какие минусы и плюсы. Они в одной клете у вас живут все вместе? То, что их пятеро, один без пары, не переживают?

Я вижу только плюсы.Хотя больше за ними убиратся приходится в клетке и кушают много,но ведь это хорошо!У меня они живут в двух(я их сдвинула и дверки открыла),они к друг другу бегают,вместе веселее им.Хотя поначалу закрывали по парочкам,что б знали-кто-чей :lol:,а теперь нормально.Только "Носик"(Тошка,я его так зову,потому что он всегда высунет клювик в решётки и сидит на тебя смотрит или слушает) ко всем пристаёт поиграться или по кормить,но Даша от него убегает или сидит,не активничает,правда раньше играла и Маша тоже.Мы иногда смеёмся,столько птиц,а Тошка с игрушками играется!Просто все остальные магазины е и не очень играются.Вот Буся под настроение,но она у нас тоже шугалась всего,но за Тошкой всё повторяла и привыкла и к нам и к рукам.А остальные же не будут за Тошкой повторять,по этому не много шугаются.Кешка играет,но обычно с игрушками или сам с собой.Хотя лезет везде за Тошкой,может где-что дают интересное,а он пропустит! :D Он один раньше жил и привык играть с бусинками.Не знаю,Маша вроде не переживает,сейчас болеет,поэтому не понятно за что она переживает,а за что нет.Я бы и ей(ему) пару взяла,но домашние меня просто убьют :lol:
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 13:00

Таня, так вы рассказываете интересно, просто супер. Сфоткате, когда они все вместе, очень хочется восомтреть. Но, мое мнение, что 5 для квартиры, конечно предел, итак уже стая. Я коненчо, больше не хочу. У меня тоже на кухне клетка стоит, правда кухня большая у нас, поэтому они сильно не страдают, да и готовлю я не долго всегда и больше в духовке. Мусора и от двоих хватает, но это уже издержки производства... :lol:
Кешкина мама

Сообщение таня22 12 дек 2009, 13:06

Точно!А тефлоновых испарений у нас вроде нет,так что думаю всё ок!Постараюсь сфоткать вместе,но они не сидят,постоянно кто-нибудь,где-нибудь лазит.Я вон на трубе,по ближе Малышку подгоняла,что б в кадр вошли,так она с умничала,всех согнала,а сама уселась :lol:.Хорошо хоть как-то успела с фоткать.Как разберусь как фотки с фотика засунуть,выложу.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение таня22 12 дек 2009, 13:17

Вот ура!Получилось.
Изображение
"самолётик"
Изображение
Изображение
Тошка после купания
Изображение
Кешулька
Изображение
Спит с игрушкой
Изображение
Играем с кружкой
Изображение
"Сахорёнок"(мы ему конечно его не даём,просто залесть туду любит)
Изображение
Любим фантики
Изображение
..И конфеты
Изображение
Это моё,ни кому не дам(страж уснул на объекте)
Изображение
Изображение
Изображение
Маша
Изображение
Изображение
Даша
Изображение
Маша и Кеша(спит так)
Изображение
Последний раз редактировалось таня22 12 дек 2009, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение ЛьвиццА 12 дек 2009, 13:19

Ой какие залотушки :D :D :D Кушунькают там что-то...видно очень вкусненькое!!!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 13:19

У Кешки очень красивая расцветка, прям насыщенная такая, супер!!!! Вот они вам там дом. работы задают, я представляю! Хорошая фотка! А все видимо правда сложно ловить. :D А они сами в клетку идут и из клетки?
Кешкина мама

Сообщение таня22 12 дек 2009, 13:42

Спасибо.Да сами выходят и заходят.Правда иногда сидят по "100 часов" и их не загнать.Раньше Даша и Маша не сами заходили,приходилось подгонять,а теперь есть хотят,забегают :lol:Да,работёнки за ними много,ну мы справляемся. :D
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Цыпочка 12 дек 2009, 13:44

Воообще супер!!! В полете просто шикарно!!!))))) Расцветки потрясающие! Голубой (даже скорее бирюзовый), желтый..У вас прям радуга :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение таня22 12 дек 2009, 15:20

Да,радуга!Мы вот погуляли,по летали,помогли мне убраться в клетках :lol:,по фотографировались.Фото по позже выложу.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение таня22 12 дек 2009, 15:22

А тут можно как нибудь выложить видео?Да,кстати Тошка мне сегодня подбежал и сказал-Прикинь! :lol: А раньше такого не говорил.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев