Bourn, да, жалко Ромку, теперь бы жить да жить.. спасибо
...nata..., 15+ птенцы. Спасибо!
SaReeNa,
Кира и Кеша,
Кира и Кеша, спасибо! 2е малышей уже уехали в новый дом, завтра уедут ещё 2е, в понедельник - 6ая девочка. пятуюмалышку заберут в конце недели. Вот и разъехались почти малыши все.. А у пары вторая кладка, у нас уже 6 яичек. было бы 7, но кто-то из птенчиков повредил одно яичко, пришлось выкинуть

В эту пятницу жду первого малыша.
А в общей клетки изменения. Бяша окончательно и бесповоротно покорила сердце Кузи.

Я так хотела, чтобы именно такая пара и сложилась! Осенью они будут гнездиться. Но. Бяша теперь взялась за всё просто не по-детски! Вчера отец заходил ко мне в комнату и не закрыл дверь, я была на кухне, банда летала. Рядом с моей комнатой комната с гнездующимися. Слышу - страшный ор возмущения. Прибегаю - а это Вася орёт дурным голосом из домика, и скачущий туда-сюда Тишка. А Бяша ходит по домику сверху, ищет вход! И Кузя рядом, хвостом за ней ходит. В общем, Бяша нашла себе мужчину и теперь очень хочет семью.
Сегодня Бяша с Кузей постоянно рвутся в ту комнату.. Я уже плюнула и занавесила клетку с домиком и дверь в ту комнату открыла. Они же в самый неожиданный момент летят, когда дверь уже закрывается

Весьденб они оба там просидели, разрабатывая план проникновения и захвата.
Под вечер вернулись, и Бяша как одержимая стала искать домик. На столе лежал пакет с конфетами - я захожу,а он шевелится и конфеты из него вылетают

Выгнала, Бяша обиделась, полетела искать счастье в другом месте.
Только одна из этих птиц знает, зачем она туда прилетела... Какая?

Правильный ответ:

Сегодня пыталась нарвать одуванчиков, но уж больно они ещё мелкие

Хватило только на морскую свинку. А обормотам решила пожертвовать оконные посадки:

Это просто форменное безобразие:
http://www.youtube.com/watch?v=Y9PNN-C5JL4