Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение SaReeNa 13 апр 2011, 14:19

Здравствуйте! С большим удовольствием прочитала историю Вашей чудесной стаи и просто преклоняюсь перед Вами! Потрясающая, трогательная история, прекрасные, необычные, красивые птички и, конечно, милое и забавное потомство - все это меня по-настоящему тронуло! У меня в детстве была мечта иметь много-много птиц (у дедушки было множество разных певчих птиц - канарейки, щеглы и т.п. - он ловил их, приручал и разводил, и мне хотелось продолжать это дело, но я любила попугаев), но пока эта мечта неосуществима, но я надеюсь воплотить ее в жизнь в будущем. а пока Вам и Вашей чудо-стайке желаю веселья, радости, бодрости и всего-всего-всего наилучшего!
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Джейн 13 апр 2011, 16:33

Птены как всегда - самые популярные! :D
Вы парочку и птенов во время гнездования не выпускаете?
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Сообщение Angeloshek* 13 апр 2011, 17:00

Какие птенчики заиньки)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Zlatika 13 апр 2011, 19:10

SaReeNa, спасибо большое :oops: Мечты сбываются, если очень захотеть!

Джейн, птенцов беру каждый день, как только начинают летать - летают по несколько часов вденьс перерывами. Где-то час гуляют, пару часов кушают-спят в клетке. Потом снова на прогулку. Им самим нравится летать и узнавать такой новый мир, они как отдохнут - стоит мне пройти мимо клетки - уже начинают кричать и прыгать по ближайшим ко мне прутьям,мол, пошли гулять! А родителей не выпускаю. Их клетка стоит в "нелётной" комнате. А носить туда-сюда нехорошо.

Angeloshek*, спасибо :oops:

Мы уже просто рассекаем, летаем виртуозно, нам всё интересно и ново.
Очень нравится люстра Чижевского:
Изображение
Найдите 4 птички :D
Изображение
им там очень нравится, ветки раскачиваются, они туда-сюда прыгают, качаются, довольныеее :P
Изображение

Игрушки тоже в ход пошли:
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю, завтра-послезавтра пятый тоже начнёт летать :) Ещё быначали мелкие просо кушать, вообще шикарно было бы :( Мешанку едят,овёс запаренный пытаются есть,а на зерносмесьдаже и не смотрят :( Уберу мешанку с завтра.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Кира и Кеша 13 апр 2011, 19:31

Такие милые! Прикольно осваивают комнату!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение SaReeNa 13 апр 2011, 19:31

Потрясающая молодежная компания!)) На люстре особенно здорово смотрятся, 5+ им по военной подготовке за умение маскироваться!))
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Кира и Кеша 13 апр 2011, 19:34

SaReeNa писал(а):Потрясающая молодежная компания!)) На люстре особенно здорово смотрятся, 5+ им по военной подготовке за умение маскироваться!))

Это точно, замаскировались круто!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Bourn 17 апр 2011, 12:17

Ромку жалко, блин тяжело наверное было...
Птички у вас очень хорошие ;)
Bourn

Сообщение ...nata... 23 апр 2011, 21:59

Такие все классненькие, а сколько у вас птичек ?
...nata...

Сообщение Zlatika 23 апр 2011, 22:08

Bourn, да, жалко Ромку, теперь бы жить да жить.. спасибо

...nata..., 15+ птенцы. Спасибо!

SaReeNa, Кира и Кеша, Кира и Кеша, спасибо! 2е малышей уже уехали в новый дом, завтра уедут ещё 2е, в понедельник - 6ая девочка. пятуюмалышку заберут в конце недели. Вот и разъехались почти малыши все.. А у пары вторая кладка, у нас уже 6 яичек. было бы 7, но кто-то из птенчиков повредил одно яичко, пришлось выкинуть :( В эту пятницу жду первого малыша.

А в общей клетки изменения. Бяша окончательно и бесповоротно покорила сердце Кузи.
Изображение
Я так хотела, чтобы именно такая пара и сложилась! Осенью они будут гнездиться. Но. Бяша теперь взялась за всё просто не по-детски! Вчера отец заходил ко мне в комнату и не закрыл дверь, я была на кухне, банда летала. Рядом с моей комнатой комната с гнездующимися. Слышу - страшный ор возмущения. Прибегаю - а это Вася орёт дурным голосом из домика, и скачущий туда-сюда Тишка. А Бяша ходит по домику сверху, ищет вход! И Кузя рядом, хвостом за ней ходит. В общем, Бяша нашла себе мужчину и теперь очень хочет семью.

Сегодня Бяша с Кузей постоянно рвутся в ту комнату.. Я уже плюнула и занавесила клетку с домиком и дверь в ту комнату открыла. Они же в самый неожиданный момент летят, когда дверь уже закрывается :( Весьденб они оба там просидели, разрабатывая план проникновения и захвата.

Под вечер вернулись, и Бяша как одержимая стала искать домик. На столе лежал пакет с конфетами - я захожу,а он шевелится и конфеты из него вылетают :shock: Выгнала, Бяша обиделась, полетела искать счастье в другом месте.

Только одна из этих птиц знает, зачем она туда прилетела... Какая?
Изображение
Правильный ответ:
Изображение

Сегодня пыталась нарвать одуванчиков, но уж больно они ещё мелкие :( Хватило только на морскую свинку. А обормотам решила пожертвовать оконные посадки:
Изображение
Изображение

Это просто форменное безобразие:
http://www.youtube.com/watch?v=Y9PNN-C5JL4
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев