Vikros писал(а):Кеша замечательный!!!Просто слов нет какой красавец.Я прочитала что он вначале всего боялся.Сегодня приобрела попугайчика.Девочка.2-3 месяца.Тоже всего боится...Аж клювом стучит...Не подскажете как его приручить?
Спасибо большое!
Да, вначале Кешка боялся всего, что только можно. Любой поворот головы, руки для него очень было страшно. Я каждый день разговаривала с ним, когда он сидел в клетке. Когда меняла корм, старалась руками резко не двигать, предлагала корм с руки. Потом Кешуня начал садится на диван, где мы сидели, заманивая игрушками он стал бегать по ногам и животу. Ну а потом и на руки стал садится. Сейчас он на руках только и сидит. Совсем ручной стал. Когда я прихожу с работы он сразу летит ко мне и начинает целовать. Короче, мамкин сынок
А теперь и долгожданные фотки. На несколько дней мы с мужем уезжали, Кешку оставляли друзьям, а у них живет карелка Виля.
Вот несколько фоток, как они жили вместе.
Хочу отметить, что Виля был очень дикий, боялся всего, на человека совсем не садился. Но глядя на моего Кешуна, как он ловко скачет по людям, стал тоже садится на плечо, ногу и т.д.! Так что благодаря ручному Кешке получилось немного приручить Вильку.
Его хозяева очень довольны, и просят еще привезти в гости Кешуню
Ну а теперь фотоотчет.
Итак, знакомимся, Вильгельм, а попроще Виля

Вот и Виля стал корм с руки кушать

Виля очень смешно смотрится на нашей маленькой клеточке

А тут он совсем осмелел и полез кушать Кешин корм. А вдруг он вкуснее, чем свой???