pantera_2010 как у вас дела?Что нового?
Ответьте пожалуйста.
Объявления развесили?
pantera_2010 писал(а):Ой, девчёнки! Всем спасибо, что вы переживаете вместе со мнойЯ напечатала объявление и написала, что дам вознаграждение тому кто вернёт его. Очень надеюсь, что может добрые люди откликнуться!
Илинюся писал(а):pantera_2010 писал(а):Ой, девчёнки! Всем спасибо, что вы переживаете вместе со мнойЯ напечатала объявление и написала, что дам вознаграждение тому кто вернёт его. Очень надеюсь, что может добрые люди откликнуться!
Держу за вас кулачки...

pantera_2010 писал(а):Скажите, а сколько попики могут жить без воды и еды??? Я думаю, он по-любому должен залететь к кому-то! А были ли случаи, что попугай сам прилетал?

vilintina писал(а):Кстати, объявления могут действительно помочь, только надо очень быстро все это делать. Удачи вам и не отчаиваться!!!!pantera_2010 писал(а):Скажите, а сколько попики могут жить без воды и еды??? Я думаю, он по-любому должен залететь к кому-то! А были ли случаи, что попугай сам прилетал?
Я не слышала о таком. А вот без воды и еды - сейчас ведь лето. Там листочек какой пожует, там может на кормушку наткнется, зернышек поклюет. Думаю, с голоду не помрет.