Малыш КИРЮША

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Яшенька + видео =)

Сообщение Илинюся 27 июл 2010, 20:07

pantera_2010 как у вас дела?Что нового?
Ответьте пожалуйста.
Объявления развесили?
Последний раз редактировалось Илинюся 27 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Илинюся

Сообщение Илинюся 27 июл 2010, 20:08

pantera_2010 писал(а):Ой, девчёнки! Всем спасибо, что вы переживаете вместе со мной :( Я напечатала объявление и написала, что дам вознаграждение тому кто вернёт его. Очень надеюсь, что может добрые люди откликнуться! :oops:

Держу за вас кулачки...
Илинюся

Сообщение pantera_2010 27 июл 2010, 20:10

Илинюся писал(а):
pantera_2010 писал(а):Ой, девчёнки! Всем спасибо, что вы переживаете вместе со мной :( Я напечатала объявление и написала, что дам вознаграждение тому кто вернёт его. Очень надеюсь, что может добрые люди откликнуться! :oops:

Держу за вас кулачки...

Спасибо! Вы знаете, я обходила все ближайшие дома, но нигде там не было попиков. Была, правда, возле одного дома...там так сильно кричали попугаи, но подъезд этого дома был закрыт. Очень хочу туда попасть и посмотреть нет ли там моего Яшеньки! Я ж думаю в праве попросить хозяинов попугаев показать их мне??? :?
Изображение
pantera_2010

Сообщение Илинюся 27 июл 2010, 20:30

Ну конечно попытаться стоит...Удачи и ещё раз удачи...
как говориться попытка не пытка,лучше проверить,чем потом себя казнить....
Илинюся

Сообщение vilintina 27 июл 2010, 20:43

Ой! Яшуня улетел???? Бедняшик, как же он теперь???? Маленький, такая крошка...как же он без вас??? На балконе лучше ставить москитные сетки. Я своего мужа несмотря на его занятость заставила везде, на каждом окне, на створку, которая открывается повесить москитки, закрепил наглухо. Так попики могут и воздухом дышать и не вылетят никогда. Надеемся, что Яша попадет если не обратно к вам, то в очень добрые руки. Держитесь, мы с вами!!!!! :( :(
Изображение
vilintina

Сообщение pantera_2010 27 июл 2010, 20:44

Скажите, а сколько попики могут жить без воды и еды??? Я думаю, он по-любому должен залететь к кому-то! А были ли случаи, что попугай сам прилетал?
Изображение
pantera_2010

Сообщение vilintina 27 июл 2010, 20:47

Кстати, объявления могут действительно помочь, только надо очень быстро все это делать. Удачи вам и не отчаиваться!!!!
pantera_2010 писал(а):Скажите, а сколько попики могут жить без воды и еды??? Я думаю, он по-любому должен залететь к кому-то! А были ли случаи, что попугай сам прилетал?

Я не слышала о таком. А вот без воды и еды - сейчас ведь лето. Там листочек какой пожует, там может на кормушку наткнется, зернышек поклюет. Думаю, с голоду не помрет.
Изображение
vilintina

Сообщение pantera_2010 27 июл 2010, 21:01

vilintina писал(а):Кстати, объявления могут действительно помочь, только надо очень быстро все это делать. Удачи вам и не отчаиваться!!!!
pantera_2010 писал(а):Скажите, а сколько попики могут жить без воды и еды??? Я думаю, он по-любому должен залететь к кому-то! А были ли случаи, что попугай сам прилетал?

Я не слышала о таком. А вот без воды и еды - сейчас ведь лето. Там листочек какой пожует, там может на кормушку наткнется, зернышек поклюет. Думаю, с голоду не помрет.

Спасибо, хоть надежду дали, что хоть не умрет без еды и воды!!! Значит шансы найти его увеличиваются :)
Изображение
pantera_2010

Сообщение OLKA 27 июл 2010, 21:23

Вот это новость :o :o Но вы не отчаивайтесь обязательно ищите он наверняка к птицам местным прибился и летает где то рядом :( Надеюсь на возвращение Яшки вместе с вами!!!
OLKA

Сообщение Марфуша 27 июл 2010, 22:53

Сейчас тепло, он не замерзнет и еду найдет себе. Надеюсь, что он прилетит к людям, но очень хотелось бы, чтобы нашел Вас или Вы его!
Марфуша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев