крошка писал(а):Расскажите, пожалуйста, как Вам и птичкам Рио. Какой запах, вид? ВЫ птичкам подмешивали в старый корм или сразу дали? Сразу начали кушать его или рассматривали, боялись? А упаковка закрывается на замочек, как Престиж или Витакрафт?
Я тоже его давно ждала, а теперь думаю, заказывать или нет.. Вы через крымский магазин заказывали?
В принципе нам понравилось! Чистенький, крупные здоровые зерна. Я пока давала РИО при линьке (у нас Арнюша допереодевается во взрослое оперение, скоро годик ему будет). На вид мне "РИО при линьке" и "РИО основной рацион" напоминают Престиж стандартный (не премиум). Только канареечника меньше. Я не подмешивала, дала сразу небольшую порцию. Ели с удовольствием, помет не испортился. Так что для разнообразия можно брать. На днях попробую еще РИО для проращивания. Хотя честно говоря цена меня удивила - я Престиж беру по 27 грн. за 1 кг, а РИО - 20-21 грн. за 0,5 кг. Думала, российский корм должен бы быть дешевле. Да, покупала в крымском интернет-зоомагазине.
Atalina писал(а):gloria, я тоже интересуюсь какие ваши впечатления от РИО. И намного ли Престиж хуже? Мои к нему уже так привыкли. А Феня обожает в нем маленькие продолговатые зернышки - вроде как овес, но мелкий. Он аж млеет от них, по 3 часа мусолит каждое зернышко и аж глазки закрывает от удовольствия
Не сказала бы что Престиж хуже... Не знаю, где-то ранее читала, что РИО имеет очень богатый состав, но на вид все равно основная масса - просо и овес. Хотя надо признать, сравнивала с Престижем - на вид в РИО просинки какие-то более блестящие и крупные:) Мои тоже кстати обожают этот овес чищенный.

Сразу его выбирают. В РИО он тоже есть!:) А Фоззи балдеет от маленьких черных семян - абиссинского нуга. Арни его не ест, так она в двух кормушках сразу выбирает и выедает