Давно я здесь не была,расскажу все в крации..
Клепа у нас стал красавец мальчишка,кроме клепа ни чего не говорит,да и я с ним не особо занимаюсь
Если бы не Соня(так я назвала птичку,которую сегодня нашла на улице),то думаю еще не скоро бы я здесь появилась,но не будем о грустном..
В общем,пошли с подружками в магазин,вышли,а на крыльцах это пернатое чудо сидит,при том что у нас на улице -6 было,ну я ее в охапку и бегом домой.Пришла,пришлось ее пустить погулять по комнате,так как пришлось искать дополнительную клетку,не могла же я ее к Клепе посадить,в итоге клетки не оказалось,соорудила из коробки подобие домика,насыпала опилок туда,Соня летала и даже чирикала с учетом,что полчаса точно на морозе просидела.Потом я принесла её теплой водички она попила, я отмыла ей лапки,так как она бегала по земле,она оказалась ручной девочкой,ну или просто была в шоке от происходящего.Соне примерно месяца 2-3,так как клювик еще черный и полоски на голове есть.В итоге придется ей в коробке ночью посидеть,а днем будет гулять..Пока еще хохлится,иногда чихает,думаю,что мороз даст о себе знать,ну и в итоге у Клепы теперь есть подружка..Ничего страшного если она несколько ночей в коробке посидит?В коробке сделаны дырки,днем будет гулять по моей комнате,второй попугай в комнате у родителей,они не контактировали,но слышали друг-друга,Соня сразу развеселилась услышав чириканье Клепы)Она вся пятнистая,еще не видела такого окраса и перья мягенькие и пушистые,не то что у Клепы)Фото выложу позже,скорости на интернете нет,но мне надо узнать,что с ней делать?Сейчас наконец то начала есть,до этого только пила..
P.S в крации не получилось)