Клепа и Сонечка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Клепа,у нас прогресс

Сообщение Sashusya 17 янв 2013, 15:00

Какой хорошенький! :D
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Angeloshek* 17 янв 2013, 18:29

Всем спасибо)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Angeloshek* 19 янв 2013, 14:10

Клепа у нас решил искупаться в салате) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Angeloshek*

Re: Клепа)

Сообщение Angeloshek* 22 янв 2013, 17:41

Клепа все четче говорит слово "Клепа"
Изображение
Angeloshek*

Сообщение ALBA 23 янв 2013, 19:46

Какой он хорошенький)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Кара13 23 янв 2013, 19:48

Фотки чудо :!: , ну а Клепа модель! :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Angeloshek* 24 янв 2013, 20:17

Спасибо всем огромное)Было бы еще качество на фотике хорошее были бы моменты еще лучше пойманы)
Изображение
Angeloshek*

Re: Клепа и найденыш

Сообщение Angeloshek* 26 мар 2013, 21:41

Давно я здесь не была,расскажу все в крации..
Клепа у нас стал красавец мальчишка,кроме клепа ни чего не говорит,да и я с ним не особо занимаюсь ;)
Если бы не Соня(так я назвала птичку,которую сегодня нашла на улице),то думаю еще не скоро бы я здесь появилась,но не будем о грустном..
В общем,пошли с подружками в магазин,вышли,а на крыльцах это пернатое чудо сидит,при том что у нас на улице -6 было,ну я ее в охапку и бегом домой.Пришла,пришлось ее пустить погулять по комнате,так как пришлось искать дополнительную клетку,не могла же я ее к Клепе посадить,в итоге клетки не оказалось,соорудила из коробки подобие домика,насыпала опилок туда,Соня летала и даже чирикала с учетом,что полчаса точно на морозе просидела.Потом я принесла её теплой водички она попила, я отмыла ей лапки,так как она бегала по земле,она оказалась ручной девочкой,ну или просто была в шоке от происходящего.Соне примерно месяца 2-3,так как клювик еще черный и полоски на голове есть.В итоге придется ей в коробке ночью посидеть,а днем будет гулять..Пока еще хохлится,иногда чихает,думаю,что мороз даст о себе знать,ну и в итоге у Клепы теперь есть подружка..Ничего страшного если она несколько ночей в коробке посидит?В коробке сделаны дырки,днем будет гулять по моей комнате,второй попугай в комнате у родителей,они не контактировали,но слышали друг-друга,Соня сразу развеселилась услышав чириканье Клепы)Она вся пятнистая,еще не видела такого окраса и перья мягенькие и пушистые,не то что у Клепы)Фото выложу позже,скорости на интернете нет,но мне надо узнать,что с ней делать?Сейчас наконец то начала есть,до этого только пила..
P.S в крации не получилось)
Изображение
Angeloshek*

Сообщение крошка 26 мар 2013, 22:03

Здорово, что Вы нашли птичку! Неизвестно, как долго она бы протянула..
Сейчас её надо погреть:
Если ваш попугай хохлится, дрожит, возле клетки нужно поставить настольную лампу (мощность 60 ватт) для обогрева птицы. Это относится как к простудным заболеваниям, так и к проблемам с пищеварением, а также некоторым другим болезням.НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ при кровотечениях различной природы, в том числе при появлении крови в помете, после травм и при подозрении на сотрясение мозга, при сердечной недостаточности (отдышка, посинение лапок,отказ лапки и крыла с одной стороны).
Если лампа размещена над клеткой, то часть самой клетки стоит прикрыть легкой тканью таким образом, чтобы птица могла уйти в тень при необходимости. Если лампа стоит рядом с клеткой, то тканью накрывают эту часть, чтобы свет не раздражал глаза. Легкая ткань пропускает тепло, а при необходимоти птичка переберется на другую жердочку.
Лампой можно греть на протяжении дня,в некоторых случаях и ночью, только оставлять включенной лампу во время отсутствия в квартире людей не рекомендуется.Во время обогрева периодически нужно наблюдать за птицей, при признаках плохого самочувствия во время него (птица начинает тяжело дышать, раскрывает клюв, крылья) обогрев прекращают.

Также нужно следить на её состоянием, аппетитом, пометом. Если будет чихать, будет вялая, будет плохо кушать и какать, обращайтесь в раздел Болезни.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Angeloshek* 26 мар 2013, 22:31

Спасибо за консультацию,сейчас поставим под лампу на часок,а потом баиньки пойдет)
Помет жидкий,но это еще от стресса может быть,а еще у неё маленько клювик откололся,наверное ударилась где-то,что с ним делать?
Изображение
Angeloshek*

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев