Спасибо,Вика,что не забывете

. У нас уже все нормально. Переболел Кешка,он и сейчас еще не до конца выздоровел,но уже полегче. Испортился помет,начался понос желтого цвета. Думала,что от фруктов,сначала не лечила,а ему легче не становилось. Сидел весь нахохленный,почти перестал кушать. Отсадила его в карантинку и начала лечить. Невозможно было поймать,чтоб напоить лекарствами. В итоге - Кешка опять без хвоста

,но это не беда,лишь бы здоровье наладилось. Сейчас полегче уже. Пришлось пересадить его к девочкам,а то разнес бы клетку в пух и прах. У него вечно какие то проблемы,кормлю всех одинаково,у девочек все нормально с пищеварением,а у него постоянно что то не так. У Тосечки все нормально. Уже роговичка стала коричневая

. Как обычно,не дает покоя не себе, не окружающим.

. Катюнька еще больше облысела,выпали перышки с шеи. Переживаю за нее очень

. Несколько месяцев назад выписывала по интернету клетку. Она мне так и не пришла,ответили,что у поставщиков ее нет и вернули мне деньги. На днях занялалась новыми поисками и нашла то,что хотела - большая,красивая,очень удобная,4 комушки. Сразу сделала заказ,они со мной связались,заказали у поставщиков и завтра уже отправляют. Я очень рада. Правда цена у нее в два раза дороже,чем в первый раз,но ничего страшного,меня это не пугает. Так,что скоро мои малыши будут радоваться новому дому.