Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 10 июл 2012, 14:02

Angeloshek* писал(а):Катька бедняжка(
Птички очень красивые особенно Тоська понравилась)

Спасибо! Это она внешне только - бедняжка. А на самом деле - злюка еще та... :) Сегодня посадила ее на себя и давай с ней пальцем играть. Думала откусит. Орала,трещала,стрекотала :) . Она чувствует себя неплохо,смотрю - на лысинах появляется пушок,на шее тоже какие то перышки вылазят. Просто она сейчас линяла,и так пера мало,так последнее повыпадало. Я не падаю духом,все еще надеюсь,что совсем лысая не будет. Кешка тоже сейчас линяет,сидит весь напыженный. Пера высыпалось - на подушку :) . А Тоська после линьки - такая яркая стала. Она совсем не злая и не обидчивая. Веселая,игривая.Иногда старшие ее обижают,купаться не дают,от кормушки отгоняют,но она не обижается,все равно лезет к ним с поцелуйчиками. А иногда она их строит. На пару с Кешкой уничтожили щучий хвост,теперь доедают алоэ. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 10 июл 2012, 15:00

Птички красивые :D А может Катьке связать кофточку из пуха? Интересно есть такая практика :? Представляете, первая птичка в кофточке, красота :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 10 июл 2012, 15:43

Кара13 писал(а):Птички красивые :D А может Катьке связать кофточку из пуха? Интересно есть такая практика :? Представляете, первая птичка в кофточке, красота :D

Смеюсь с вашего предложения :lol: . Я,кстати,об этом уже думала :lol: . Она бы запуталась в ней своими ногтиками. Она же чистится и чешется. А еще она машет своими коротенькими крыльями все время,типа летит,а кофточка будет ей мешать. Так что кофточка отпадает. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 10 июл 2012, 15:56

Точно, я и упустила из виду что они чистятся, даже если перышек мало. Чистюли :D А так было бы прикольно, волнистик в телогрейке с местом для крылышек :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Вика Розочка 21 июл 2012, 06:46

Как пернатая жизнь :?: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 22 июл 2012, 14:32

Спасибо,Вика,что не забывете :) . У нас уже все нормально. Переболел Кешка,он и сейчас еще не до конца выздоровел,но уже полегче. Испортился помет,начался понос желтого цвета. Думала,что от фруктов,сначала не лечила,а ему легче не становилось. Сидел весь нахохленный,почти перестал кушать. Отсадила его в карантинку и начала лечить. Невозможно было поймать,чтоб напоить лекарствами. В итоге - Кешка опять без хвоста :) ,но это не беда,лишь бы здоровье наладилось. Сейчас полегче уже. Пришлось пересадить его к девочкам,а то разнес бы клетку в пух и прах. У него вечно какие то проблемы,кормлю всех одинаково,у девочек все нормально с пищеварением,а у него постоянно что то не так. У Тосечки все нормально. Уже роговичка стала коричневая :) . Как обычно,не дает покоя не себе, не окружающим. :) . Катюнька еще больше облысела,выпали перышки с шеи. Переживаю за нее очень :( . Несколько месяцев назад выписывала по интернету клетку. Она мне так и не пришла,ответили,что у поставщиков ее нет и вернули мне деньги. На днях занялалась новыми поисками и нашла то,что хотела - большая,красивая,очень удобная,4 комушки. Сразу сделала заказ,они со мной связались,заказали у поставщиков и завтра уже отправляют. Я очень рада. Правда цена у нее в два раза дороже,чем в первый раз,но ничего страшного,меня это не пугает. Так,что скоро мои малыши будут радоваться новому дому.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 25 июл 2012, 14:56

Очень рада за вас и птичек :!: :!: :!: Буду ждать фоточек нового домика :D :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 26 июл 2012, 21:46

ЖДем фотографий! Очень хочется посмотреть новый дом для птичек! Да и самих птичек давно не было видно
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 08:32

Встретила сейчас свою знакомую,(я когда то писала,что у нее в магазине автозапчастей,среди авторезины,стоит клетка с четырьмя попугайчиками),и расстроилась :( . Она повесила домик,естесственно не подготавливая птиц к гнездованию и пара начала гнездиться. Вылупилось два птенца и умерла самочка :cry: . Она не знает,когда они появились,сколько им дней,но говорит,что еще лысенькие. Домик висит на общей большой клетке,самец вроде,как их кормит,но они очень слабенькие. Я в ужасе :o . Что делать чтобы птенцы выжили? Их надо докармливать? Хочу попрость ее,чтоб отдала мне их,я то точно их выхожу,но думаю,что она не согласится. Птенчики,бедненькие,дышат этой вонью :o . Что делать,посоветуйте :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 30 июл 2012, 08:53

Предложите ей выкупить у неё птенчиков и самца (он их кормит). Скажите ей, что другая самка их заклюёт, а у вас они будут в отдельной клетке.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев