Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша.

Сообщение marisha__07 08 авг 2011, 17:41

а рыбки у нас есть.
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Валнистик 08 авг 2011, 17:42

Птенцы обычно из гнезда вылезают в 1,5 месяца, может чуть пораньше, но на сколько я знаю не в месячном возрасте. А фрукты можно давать в любом возрасте!!!(начиная с месяца)
И что ж я все это пишу, все равно не прислушаетесь к людям более знающим, чем вы...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Zlatika 08 авг 2011, 17:45

marisha__07 писал(а):и кстати второй попугай погиб из-за того что на форуме мне тут сказали, что надо фрукты давать, а никто не посмотрел что ему всего пару недель. а мне потом знающие люди сказали, что такому маленькому нельзя давать фрукты. это же как одно месячному ребенку дать фрукты.

Что за бредятина? :shock: :shock: :shock: :shock:

А что они в природе едят скажите, пожалуйста, как не фрукты? Сравнивать человека и птицу НЕМЫСЛИМО! Фрукты и овощи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в рационе КОРМЯЩИХ родителей, они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, понимаете? Малыши должн получать ВИТАМИНЫ и микроэлементы.

Если уж Вы так хотите сравнить человека и птицу - 35 дневный попугай = 6тнему ребёнку. 6ему ребёнку НАДО есть полезное, чтобы расти ЗДОРОВЫМ.

У меня нет слов, сплошной идиотизм.

marisha__07 писал(а):gloria, проблема в том что большинство на форуме из попугая идола делают, вы в том числе.

Здесь не делают "идола" из попугая, его просто любят. И считают, что раз озаботились его принести в свойдом - должны, я подчёркиваю, должны создать ему все необходимые условия. Потому что птица человеку НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, это не она пинком ткрыла дверь и сказала "моя желать тут жить, ухаживайте за мной". Это человек её отнял у родителей и стаи и притащил к себе домой. Птица о себе не может позаботиться в условиях квартиры. Потому заботиться должен ХОЗЯИН.
У птицы есть потребности, как и у человека, человек о себелюбимом не забывает, а вот птиц почему-то должен как-то существовать,подстраиваясь под лень, жадность и идиотизм хозяина.

marisha__07 писал(а):а ошибки бывают у всех. если вы все тут без ошибок, то я попала на форум святых. уж как нибудь примите меня грешную :)

Разница в том, что остальные стараются их исправлять. Вы ничего не хотите, Вы купили игрушку. Вот когда Вы измените отношение к другим живым существам - вот тогда мы Вас с радостью примим.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение gloria 08 авг 2011, 17:46

да никто тут не из кого не делает идола! просто они такие же живые существа со своими характерами, предпочтениями и страхами, и это надо учитывать!!!
если вы больше доверяете вашим так званым "знающим людям", то что ж вы тут просили совета??? покажите пожалуйста, в каких это руководствах написано что нельзя молодым птицам фрукты давать??? вы хоть раз читали тут раздел Кормление??? если да, там черным по белому написано, что надо давать сезонные фрукты и овощи, а если вы умудряетесь кормить птицу арбузом в самом начале сезона, когда каждый год от ранних дынь и арбузов травится куча людей, это уже ваши проблемы извините... я своей фрукты и овощи с малого возраста давала, а отравиться некачественным проудктом может и взрослый попугай. а если птица была на продаже и сама ела, она уже никак не маленькая!
не скоро будете фрукты и овощи давать говорите.... мда, мне искренне жаль вашу птичку.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение gloria 08 авг 2011, 17:50

интересно, если вы считаете себя такой правой, а нас с Златикой такими злыми и одержимыми, почему же вашу точку зрения тут больше никто не поддержал?
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение marisha__07 08 авг 2011, 17:57

Всех выслушала и все прочитала. спасибо большое за такое внимание к своей скромной персоне. Но фрукты все равно дам через месяц и то по чуть-чуть. А пока прорастила корм и дам травку.
Изображение
marisha__07

Сообщение Валнистик 08 авг 2011, 17:58

Не мучайте птичку, хоть веточки ему дайте. Или тоже нельзя?
А фрукты все-таки надо
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Zlatika 08 авг 2011, 18:00

Малышке сейчас надо расти! Ей сейчас нужны витамины и яичная мешанка! Сейчас! Каждый день! А не через месяц раз в сто лет!

Ребёнка родите и кормите только хлебом, по чуть чуть выделяя ему полкусочка яблочка. Как думаете, он вырастит очень здоровым?
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение marisha__07 08 авг 2011, 18:05

поверьте я птичку не мучаю. объясню почему. у меня знакомые выращивают овощи и фрукты в больших количествах на продажу. и я знаю чем это все обрабатываться. поверьте!!!!!!!!!!это человеку вредно зачастую есть. экологически чистого даже в селе не найдешь практически.а веточку я бы дала, но я живу в многоэтажном доме. плодовых деревьев практически нет, а те что есть растут прям возле проезжей части. я надеюсь все понимают что такое давать нельзя -- потому что деревья впитывают выхлопные газы?????буду в селе вот тогда и дам.а витамины я ему купила.
Изображение
marisha__07

Сообщение Zlatika 08 авг 2011, 18:08

витамины синтетические малышам давать нельзя..

Вы как об стенку горох, честное слово.. морковь-свёклу давайте хотя бы что ли.
Яичную мешанку с кашей.

Знаете, если вообще не есть - не отравишься. И не все такие, как Ваши такие же чудесные как и Вы знакомые.
Изображение

Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев