marisha__07 писал(а):и кстати второй попугай погиб из-за того что на форуме мне тут сказали, что надо фрукты давать, а никто не посмотрел что ему всего пару недель. а мне потом знающие люди сказали, что такому маленькому нельзя давать фрукты. это же как одно месячному ребенку дать фрукты.
Что за бредятина?
А что они в природе едят скажите, пожалуйста, как не фрукты? Сравнивать человека и птицу НЕМЫСЛИМО! Фрукты и овощи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в рационе КОРМЯЩИХ родителей, они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, понимаете? Малыши должн получать ВИТАМИНЫ и микроэлементы.
Если уж Вы так хотите сравнить человека и птицу - 35 дневный попугай = 6тнему ребёнку. 6ему ребёнку НАДО есть полезное, чтобы расти ЗДОРОВЫМ.
У меня нет слов, сплошной идиотизм.
marisha__07 писал(а):gloria, проблема в том что большинство на форуме из попугая идола делают, вы в том числе.
Здесь не делают "идола" из попугая, его просто любят. И считают, что раз озаботились его принести в свойдом - должны, я подчёркиваю,
должны создать ему все необходимые условия. Потому что птица человеку НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, это не она пинком ткрыла дверь и сказала "моя желать тут жить, ухаживайте за мной". Это человек её отнял у родителей и стаи и притащил к себе домой. Птица о себе не может позаботиться в условиях квартиры. Потому заботиться должен ХОЗЯИН.
У птицы есть потребности, как и у человека, человек о себелюбимом не забывает, а вот птиц почему-то должен как-то существовать,подстраиваясь под лень, жадность и идиотизм хозяина.
marisha__07 писал(а):а ошибки бывают у всех. если вы все тут без ошибок, то я попала на форум святых. уж как нибудь примите меня грешную

Разница в том, что остальные стараются их исправлять. Вы ничего не хотите, Вы купили игрушку. Вот когда Вы измените отношение к другим живым существам - вот тогда мы Вас с радостью примим.