JyliannaLOVE писал(а):Классные фото. Маська супер. Вот так может и ручные со временем станут.![]()
Хорошие у вас птичечки
Ой очень надеюсь на это, спасибо))))) Ваших птичек тоже всегда люблю смотреть) Как у Денюшки дела? Поправляется девочка?
JyliannaLOVE писал(а):Классные фото. Маська супер. Вот так может и ручные со временем станут.![]()
Хорошие у вас птичечки
Маняша писал(а):Лапочки такие! Обожаю я на Ваших птичек смотреть)
Jane писал(а):JyliannaLOVE писал(а):Классные фото. Маська супер. Вот так может и ручные со временем станут.![]()
Хорошие у вас птичечки
Ой очень надеюсь на это, спасибо))))) Ваших птичек тоже всегда люблю смотреть) Как у Денюшки дела? Поправляется девочка?

JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):JyliannaLOVE писал(а):Классные фото. Маська супер. Вот так может и ручные со временем станут.![]()
Хорошие у вас птичечки
Спасибо, что интересуетесь. Да, вы знаете, мелкими шажочками мы на пути к выздоровлению. Просто малышка вся в зеленке, мажем, как доктор велел. Витамины лечебные принимаем. А птичка в порядке. С арчиком на пару летают и орут, а еще Арчик по вечерам от Денюшки отгребает по полной. Она его со всех жердочек сгоняет. Он тооолько на колечко усядется, а она подлетает и с разгона на него... И он пикирует в низ. Вот что заметили, колотит только она его. Он во всем уступает. Дружба значит и любофф![]()

JyliannaLOVE писал(а):СпасибоМы стараемся, потихоньку получается. Глазки уже не такие красные у нее и аппетит хороший, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
А вы когда фото новые покажите нам?
Jane писал(а):JyliannaLOVE писал(а):СпасибоМы стараемся, потихоньку получается. Глазки уже не такие красные у нее и аппетит хороший, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
А вы когда фото новые покажите нам?
Как только наделаю))))) У меня же с птичками постоянное противостояние в этом смысле идет. Я пытаюсь их сфоткать, а они изо всех сил пытаются это не допустить))))