Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 23 ноя 2009, 11:40

JyliannaLOVE писал(а):Классные фото. Маська супер. Вот так может и ручные со временем станут. :) ;) Хорошие у вас птичечки

Ой очень надеюсь на это, спасибо))))) Ваших птичек тоже всегда люблю смотреть) Как у Денюшки дела? Поправляется девочка?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Маняша 23 ноя 2009, 12:47

Лапочки такие! Обожаю я на Ваших птичек смотреть)
Изображение
Маняша

Сообщение Jane 23 ноя 2009, 13:00

Маняша писал(а):Лапочки такие! Обожаю я на Ваших птичек смотреть)

Спасибо)))) Меня тоже радует все время Крошик)))) Такой хороший любопытный мальчик)))0
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 23 ноя 2009, 13:53

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Классные фото. Маська супер. Вот так может и ручные со временем станут. :) ;) Хорошие у вас птичечки

Ой очень надеюсь на это, спасибо))))) Ваших птичек тоже всегда люблю смотреть) Как у Денюшки дела? Поправляется девочка?

Спасибо, что интересуетесь. Да, вы знаете, мелкими шажочками мы на пути к выздоровлению. Просто малышка вся в зеленке, мажем, как доктор велел. Витамины лечебные принимаем. А птичка в порядке. С арчиком на пару летают и орут, а еще Арчик по вечерам от Денюшки отгребает по полной. Она его со всех жердочек сгоняет. Он тооолько на колечко усядется, а она подлетает и с разгона на него... И он пикирует в низ. Вот что заметили, колотит только она его. Он во всем уступает. Дружба значит и любофф :D ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 23 ноя 2009, 14:52

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):

Спасибо, что интересуетесь. Да, вы знаете, мелкими шажочками мы на пути к выздоровлению. Просто малышка вся в зеленке, мажем, как доктор велел. Витамины лечебные принимаем. А птичка в порядке. С арчиком на пару летают и орут, а еще Арчик по вечерам от Денюшки отгребает по полной. Она его со всех жердочек сгоняет. Он тооолько на колечко усядется, а она подлетает и с разгона на него... И он пикирует в низ. Вот что заметили, колотит только она его. Он во всем уступает. Дружба значит и любофф :D ;)

Ну конечно любофф))))) У птичек же матриархат) Это она просто проявляет характер)))) А то что Арчик не возражает, значит точно любфф))))) Выздаравливайте скорее и ждем новых фоток!!!! ;)
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 23 ноя 2009, 17:17

Спасибо :oops: Мы стараемся, потихоньку получается. Глазки уже не такие красные у нее и аппетит хороший, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. 8-) А вы когда фото новые покажите нам? ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 24 ноя 2009, 08:46

JyliannaLOVE писал(а):Спасибо :oops: Мы стараемся, потихоньку получается. Глазки уже не такие красные у нее и аппетит хороший, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. 8-) А вы когда фото новые покажите нам? ;)

Как только наделаю))))) У меня же с птичками постоянное противостояние в этом смысле идет. Я пытаюсь их сфоткать, а они изо всех сил пытаются это не допустить))))
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 24 ноя 2009, 10:57

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Спасибо :oops: Мы стараемся, потихоньку получается. Глазки уже не такие красные у нее и аппетит хороший, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. 8-) А вы когда фото новые покажите нам? ;)

Как только наделаю))))) У меня же с птичками постоянное противостояние в этом смысле идет. Я пытаюсь их сфоткать, а они изо всех сил пытаются это не допустить))))

Понятно. Надо их как нибудь перехитрить :lol: Они умные, а мы еще умнее. Фотик замаскируем под корм... Только не знаю как, надо подумать :D ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 24 ноя 2009, 14:00

Ага, точно )))) Если только так))))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 24 ноя 2009, 20:53

Да, мы тоже хотим новых фоток, всегда с удовольствием вас смотрим. ;)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев