Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Кара13 01 авг 2012, 15:29

Какая ты молодец, Наташ. Читаю и умиляюсь, как ты с малышкой возишься. Я бы тоже очень хотела желтого малышка, и вот такого супер ручного, но пока не получается. С магазинными уже накалывались, дикие они по самое не могу. За месяц даже корм с руки не брали, спасало только если выпускали в стайку, то глядя на других тоже брали. На этом их ручнистость и заканчивается :( . Об остальном можно только мечтать.
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 01 авг 2012, 17:24

Кара13 писал(а):Какая ты молодец, Наташ. Читаю и умиляюсь, как ты с малышкой возишься. Я бы тоже очень хотела желтого малышка, и вот такого супер ручного, но пока не получается. С магазинными уже накалывались, дикие они по самое не могу. За месяц даже корм с руки не брали, спасало только если выпускали в стайку, то глядя на других тоже брали. На этом их ручнистость и заканчивается :( . Об остальном можно только мечтать.

Спасибо :) . Я так мечтала о ручном малыше,мне даже ночью снилось,что я держу в руках птичку,что когда я узнала,что есть птюня без мамочки,я поняла,что сбылась мечта всей моей жизни и у меня будет ручная птичка. Я бы даже парочку забрала,чтоб только вырастить себе малявку.Вчера разговаривала с хозяином Кешечки,он говорит,что самочка умерла неделю назад,перед тем как ей умереть,они так целовались,Кеша не отходил от нее,кормил и перышки чистил,видно было,что прощаются :cry: :cry: :cry: ,потом она задрожала,упала и забила крыльями....и конец :cry: :cry: :cry: ,запищали птенцы,он бросился их кормить,потом вернулся к ней и они ее убрали из клетки. Он все понял :cry: .Птеней было трое. После самочки умер первый малыш,позавчера второй,как этот еще бедненький остался жив,не пойму. Я все таки думаю,что они умерли от грязи в гнезде,они просто отравились ипарениями от помета. Я сдирала помет топором,это был ужас какой то :shock: .Они не знали,что в домике должны быть опилки,что в нем нужно постоянно убираться. Спрашиваю :- зачем вешали гнездо? Говорит:- так они же целуются :shock: . Он рассказал,что это была уже вторая кладка. Первые трое птенчиков умерли больше месяца назад. Спрашиваю:- и что вам мало было троих птецов,теперь потеряли самочку и еще двоих. Говорит:- а мы не знали. Говорю,вы что в каменном веке живете,неужели нельзя было набрать в поисковике про гнездование,вам там все расскажут. Молчит. Короче - капец. Опять расстроилась и плачу. Говорю ему :- вы бы зашли ко мне,посмотрели как мои живут,сравнили условия проживания. Ваши задыхаются а автомагазине от вонючей авторезины,а он говорит,что они дома им не нужны. У них там еще трое бедняг. Вот так бывает :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 01 авг 2012, 18:27

да ужас, пусть хоть у наших малюток будет все хорошо. Хоть и страшно так думать, но весь мир не обогреешь, всех не спасешь, и птичек и людей, сколько умирает от голода, и болезней. Так что, хорошо что наши хоть и сыты и обласканы :D
Кара13

Сообщение Вика Розочка 02 авг 2012, 07:51

Как малыш с папашкой :?: Рассказывайте и показывайте :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 02 авг 2012, 16:16

Вика Розочка писал(а):Как малыш с папашкой :?: Рассказывайте и показывайте :)

У птичулек все хорошо :) .Доставала малявку из гнезда. Такой смешной,лезет на палец. Чешу ему шейку,закрывает глазки,правда там еще не шея,а одно название :) ,как паста в ручке. Зато зобик всегда полный. Положила назад в гнездо,кричит чи-чи-чи :) и смотрит вверх. У кешечки проблема со здоровьем,завтра обращусь в болезни. Он как воздух хватает,клювик открывает-закрывает,как будто надышаться не может. Я сначала думала,что стресс,все таки потеря самочки и переезд ,но прошло три дня и ничего не меняется. Сегодня начал щебетать,он спокойный очень. Кушает хорошо,все что даю. У малявки зобик забит зеленью :) .Завтра уже нафоткаю их. Сегодня усталая с работы пришла. Мои орут,как недорезанные. Учухали,что еще кто то есть,дома невозможно находиться. :lol:
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 02 авг 2012, 18:56

Ой, здорово было бы посмотреть махонького динозаврика :D :D :D Лапусеньку маленькую :D :D :D
Кара13

Сообщение Tusich 02 авг 2012, 18:58

каждый день по нескольку раз забегаю в темку, посмотреть на малявочку, всё жду фоточек :D
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 05:47

А вот и фотосессия :)Изображение, Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,[img][img]http://i056.radikal.ru/1208/07/cf624fed973e.jpg[/img],[img]http://s50.radikal.ru/i127/1208/e8/679c8daf3ba5.jpg[img][/imghttp://i053.radikal.ru/1208/b3/a9abc4062c17.jpg][/img],Изображение,ИзображениеИзображение.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 03 авг 2012, 06:53

Изображение,Изображение.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 03 авг 2012, 07:55

Какой малыш махонький и такой хорошенький :!: :!: :D :D :D Такая прелесть :!: :!: И уже на ножках :D :D :D А какая мося блаженная, когда в руке греется :D :D А папашка умничка, такого маленького не бросает. Надо и папашку себе оставить, будет Тосеньке жених. А малявочке ручной кого-нибудь в зависимости от пола потом подберёте :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев