Кара13 писал(а):Какая ты молодец, Наташ. Читаю и умиляюсь, как ты с малышкой возишься. Я бы тоже очень хотела желтого малышка, и вот такого супер ручного, но пока не получается. С магазинными уже накалывались, дикие они по самое не могу. За месяц даже корм с руки не брали, спасало только если выпускали в стайку, то глядя на других тоже брали. На этом их ручнистость и заканчивается

. Об остальном можно только мечтать.
Спасибо

. Я так мечтала о ручном малыше,мне даже ночью снилось,что я держу в руках птичку,что когда я узнала,что есть птюня без мамочки,я поняла,что сбылась мечта всей моей жизни и у меня будет ручная птичка. Я бы даже парочку забрала,чтоб только вырастить себе малявку.Вчера разговаривала с хозяином Кешечки,он говорит,что самочка умерла неделю назад,перед тем как ей умереть,они так целовались,Кеша не отходил от нее,кормил и перышки чистил,видно было,что прощаются

,потом она задрожала,упала и забила крыльями....и конец

,запищали птенцы,он бросился их кормить,потом вернулся к ней и они ее убрали из клетки. Он все понял

.Птеней было трое. После самочки умер первый малыш,позавчера второй,как этот еще бедненький остался жив,не пойму. Я все таки думаю,что они умерли от грязи в гнезде,они просто отравились ипарениями от помета. Я сдирала помет топором,это был ужас какой то

.Они не знали,что в домике должны быть опилки,что в нем нужно постоянно убираться. Спрашиваю :- зачем вешали гнездо? Говорит:- так они же целуются

. Он рассказал,что это была уже вторая кладка. Первые трое птенчиков умерли больше месяца назад. Спрашиваю:- и что вам мало было троих птецов,теперь потеряли самочку и еще двоих. Говорит:- а мы не знали. Говорю,вы что в каменном веке живете,неужели нельзя было набрать в поисковике про гнездование,вам там все расскажут. Молчит. Короче - капец. Опять расстроилась и плачу. Говорю ему :- вы бы зашли ко мне,посмотрели как мои живут,сравнили условия проживания. Ваши задыхаются а автомагазине от вонючей авторезины,а он говорит,что они дома им не нужны. У них там еще трое бедняг. Вот так бывает

.