Да не теоретически, я думаю, а конкретно-практически. Ну, конечно, дистанционно можно и с дядей из другого города попрепираться и даже похамить немного, никто же ведь по морде не шлёпнет и ремнём не пройдётся по заднице.
А тебе, девочка, хочу сообщить, что, если б ты была моей дочурой, за такие слова словила бы реально ремня да побольнее.

[/quote]
"Ув." Астродроид, поначалу Вы и Ваш необычайный Скайвокер вызывали у меня живейший интерес и симатию, я Вам об этом писал. Я действительно рад что Вы встретились с Вашей птичкой и считаю историю вашей встречи примерной. Некоторые Ваши шутки и замечания меня очень веселили... некоторое время назад, почитав Ваши шутки и замечания в теме созданной ребенком я пришел к выводу что в Вас очень много "темной стороны силы"...это печально. Вот я уже читаю нечто что может расцениваться как угроза насилия в реале, я читаю ваши намеки на кибер атаку- на компьютеры форумчан... даааа... Всем сердцем я искренне надеюсь, что Ваш "юный падаван" сможет вернуть Вас на "светлую сторону силы" потому что может слуится так- что ВЫ "пошутите" не во время или не в том месте, а рядом с Вами лицом к лицу окажется тааакой отморозок как, например- я, и он (этот отморозок) нанесет Вам "Ув." Астродроид тяжкие телесные травмы

, и Вы затрудните этому человеку путь к ПРОСВЕТЛЕНИЮ, а себе жизнь.
Желаю Вам и Вашему замечательному Скайвокеру всего самого Доброго и СВЕТЛОГО!
с Уважением...? - врядли. DesertDog
P.S. Не стоит... кибер атаки действуют в обе стороны..