Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Сообщение kristin@ 28 мар 2009, 17:31

вот.окрас вроде похож? в описании окрасов он идёт как пример светлокрылых.
Изображение
kristin@

Сообщение astrodroid 28 мар 2009, 17:45

kristin@ писал(а):вот.окрас вроде похож? в описании окрасов он идёт как пример светлокрылых.

ага. похож, конечно. а есть у вас ссылки на немецкие сайты с описаниями окрасов?
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение kristin@ 28 мар 2009, 18:12

http://www.birds-online.de/farbschlaege/farbschlaege.htm
http://www.sittiche.de/farbschlaege/index.htm
если не разберётесь, то пишите.но думаю,что с переводчиком справитесь. :)
kristin@

Сообщение Огонёк 28 мар 2009, 18:15

Красивая у вас птица.....и видно что очень её любите. И история ваша замечательная (даже мужу на словах пересказала :) ) Здоровья вам и новых достижений.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Огонёк

Сообщение astrodroid 28 мар 2009, 18:19

спасибо. есть хороший англоязычный сайт, где даны все варианты мутаций и окрасов.
www.budgieplace.com
но там не очень хорошие фото. судя по этому сайту окрас нашего Энэкина называется:
full-body-color greywing spangle opaline.
astrodroid

Сообщение Чиричка 28 мар 2009, 19:15

Спасибки за ссылочку!Очень интересно и вполне понятно)))
Чиричка

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 10:40

С огромным интересом читал Вашу "Повесть о Настоящем Скайвокере" :) от начала до этого момента! про птичку промолчу (не хочу повторяться, однако разделяю все хвалебные отзывы!))), лично меня более всего впечатлили история Вашей встречи с Вашим "подованом"!)) хочу Вас попросить скопируйте тот Ваш рассказ целиком и вставте в ответ в теме "где лучше покупать попугая" или "как выбирать попугая", может быть кто-нибудь поймет что главное не порода, размер или награды родителей любимца- а главное найти СВОЮ птичку (собачку, котенка, хомячка...нужное подчеркнуть!)))! Я думаю что Вы со Скайвокером "созданы друг для друга"!!!))) Всего Вам наилучшего!!!
DesertDog

Сообщение kristin@ 29 мар 2009, 14:38

у вас точно не спэнгл-опалин.там волнушки на крыльях должны быть основного цвета тела.посмотрите это фото.здесь спэнгл-опалин.
Вложения
opalinspangle01.jpg
opalinspangle01.jpg (8.69 КБ) Просмотров: 2302
kristin@

Сообщение astrodroid 29 мар 2009, 18:08

kristin@ писал(а):у вас точно не спэнгл-опалин.там волнушки на крыльях должны быть основного цвета тела.посмотрите это фото.здесь спэнгл-опалин.

смотрел это фото и другие. там помимо этой фотки есть и другие, где всё по-другому. так что я по-прежнему в сомнении. вы уж извините. 8-) 8-) 8-)
astrodroid

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 11:37

Да не теоретически, я думаю, а конкретно-практически. Ну, конечно, дистанционно можно и с дядей из другого города попрепираться и даже похамить немного, никто же ведь по морде не шлёпнет и ремнём не пройдётся по заднице.

А тебе, девочка, хочу сообщить, что, если б ты была моей дочурой, за такие слова словила бы реально ремня да побольнее. 8-) 8-)[/quote]

"Ув." Астродроид, поначалу Вы и Ваш необычайный Скайвокер вызывали у меня живейший интерес и симатию, я Вам об этом писал. Я действительно рад что Вы встретились с Вашей птичкой и считаю историю вашей встречи примерной. Некоторые Ваши шутки и замечания меня очень веселили... некоторое время назад, почитав Ваши шутки и замечания в теме созданной ребенком я пришел к выводу что в Вас очень много "темной стороны силы"...это печально. Вот я уже читаю нечто что может расцениваться как угроза насилия в реале, я читаю ваши намеки на кибер атаку- на компьютеры форумчан... даааа... Всем сердцем я искренне надеюсь, что Ваш "юный падаван" сможет вернуть Вас на "светлую сторону силы" потому что может слуится так- что ВЫ "пошутите" не во время или не в том месте, а рядом с Вами лицом к лицу окажется тааакой отморозок как, например- я, и он (этот отморозок) нанесет Вам "Ув." Астродроид тяжкие телесные травмы :D , и Вы затрудните этому человеку путь к ПРОСВЕТЛЕНИЮ, а себе жизнь.
Желаю Вам и Вашему замечательному Скайвокеру всего самого Доброго и СВЕТЛОГО!
с Уважением...? - врядли. DesertDog
P.S. Не стоит... кибер атаки действуют в обе стороны..
DesertDog

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев