Кстати, насчет фото.. перья у них не выпадают? Я бы предположила, что они линяют.. вернее долинивают..
Меня осенило, а если они линяют-долиниваю, может им тогда Рио для линьки нужен??? Или уже позно?
Зяма писал(а):Nюsha
На дне перьев нет, они на стенках клетки, в кормушках где-то штук 5-7 пушинок в день.
Спасибо большое за ответ, сегодня пойду за детьми в сад зайдем за кормом, для них это поощерение купить что нибудь для птичек, обзвонила магазины, в одном есть. Мы даем подорожник стрелки, но они не очень к ним.
Зяма писал(а):Скорлупу белую или можно коричневу или перепелиную?
Зяма писал(а):Лайза кстати ест больше и потом отрыгивает и кормит Зяму что это значит?
Зяма писал(а): так смешно, а яблоко они едят с потолка с качелей тянуться в раскорячку, в общем затейницы
Зяма писал(а): Насчет мальчиков и девочек, голову сломала, но очень хочу взять, начиталась, что со временем и с психикой могут быть проблемы, природа возмет свое, а не хочется девушек травмировать. Если откровенно буду просить помощи на этом форуме, может кто подскажет добросовесных людей, а то ведь начиталась разного везде могут обмануть.
Зяма писал(а):Юджинн, Спасибо большое!
Очень понятно и подробно, прям для меняА как приятно внимание
!
Зяма писал(а):Думаю раз в неделю им достаточо или часто? надо реже? Читала тут на фруме, что так и надо. А мне удобно в пятницу горшочек опилок или земли что есть, немного смеси и в четверг Чучундрам ростки пучек, а кошка остатки доедает...
Зяма писал(а):Сегодня вечером перевела их только на Рио для линьки, а они чихать начали, читала, что такое бывает от Рио.