Цыпочка писал(а):Как классноФотки с дочуркой прелестны))) Доченька Ваша с Кешуней лапочки просто))))))) А фотографии, там где питомник, там прям ярко желтого окраса есть, прям как я и хотела изначально)))))

Jane писал(а):Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять.

JyliannaLOVE писал(а):Ой, пока я там своими проблемами была занята, тут у вас столько всего появилось. Дочурка ваша с Кешей вместе, прям лапочки. Дочка светится от счастья. Кроха маленькаяКлетка мне на картинке, понравился больше вариант1, но по качеству, видно 2 лучше. Это надо в магазине смотреть уже. Питомник офигенный, столько красавчиков там...
![]()
![]()
![]()
И вообще, видно, за птичками уход хороший
Это радует. Я тоже чеха очень хочу. Но это так, несбыточные фантазии, знаю, что у меня его никогда не будет. Вы всегда фотками радуете. Вот настроение здорово подняли
Дочке привет передайте, сколько ей?
Но больше всяких чехов, мы с мужем мечтаем о малыше, очень очень
![]()
Natali999 писал(а):Какие все птички замечательные. Особенно нравятся серый и бирюзовый, вообще супер![]()
!
Я тоже уже захотела еще одного птенчика.

Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять
СПАСИБО!Я тоже склоняюсь ко второму варианту, т.к. она более практичная и меньше все же, чем первая, но для 4х птичек годится. Jane, вы же ее видели в живую, чем она лучше? Я не видела, пока только фотки и отзывы с инета. Вот, эта клетка в дом. условиях, я фото с одного сайта по продаже клеток взяла от пользователей, кто клетку купил себе такую. Отзывы все очень положительные.