МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Цыпочка 17 ноя 2009, 16:59

Как классно :P Фотки с дочуркой прелестны))) Доченька Ваша с Кешуней лапочки просто))))))) А фотографии, там где питомник, там прям ярко желтого окраса есть, прям как я и хотела изначально)))))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 17:02

Цыпочка писал(а):Как классно :P Фотки с дочуркой прелестны))) Доченька Ваша с Кешуней лапочки просто))))))) А фотографии, там где питомник, там прям ярко желтого окраса есть, прям как я и хотела изначально)))))

Спасибо большое, вот я тоже хотела бы ярко желтого попика, не важно чеха или обычного. :) Сейчас у них есть птинцы, но пока окрас не до конца им понятен, так они мне сказали. Но я хочу синенького мальчика и цыпленка девочку. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 17:21

Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 17:27

Ой, пока я там своими проблемами была занята, тут у вас столько всего появилось. Дочурка ваша с Кешей вместе, прям лапочки. Дочка светится от счастья. Кроха маленькая :D Клетка мне на картинке, понравился больше вариант1, но по качеству, видно 2 лучше. Это надо в магазине смотреть уже. Питомник офигенный, столько красавчиков там... :shock: :shock: :roll: :roll: И вообще, видно, за птичками уход хороший :D Это радует. Я тоже чеха очень хочу. Но это так, несбыточные фантазии, знаю, что у меня его никогда не будет. Вы всегда фотками радуете. Вот настроение здорово подняли :D Дочке привет передайте, сколько ей? :) Но больше всяких чехов, мы с мужем мечтаем о малыше, очень очень :oops: 8-)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 17:35

Jane писал(а):Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять.

СПАСИБО! :oops: Я тоже склоняюсь ко второму варианту, т.к. она более практичная и меньше все же, чем первая, но для 4х птичек годится. Jane, вы же ее видели в живую, чем она лучше? Я не видела, пока только фотки и отзывы с инета. Вот, эта клетка в дом. условиях, я фото с одного сайта по продаже клеток взяла от пользователей, кто клетку купил себе такую. Отзывы все очень положительные.

Изображение
Изображение
Изображение
Кешкина мама

Сообщение Natali999 17 ноя 2009, 17:38

Какие все птички замечательные. Особенно нравятся серый и бирюзовый, вообще супер :o :D !
Я тоже уже захотела еще одного птенчика. :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 17:41

JyliannaLOVE писал(а):Ой, пока я там своими проблемами была занята, тут у вас столько всего появилось. Дочурка ваша с Кешей вместе, прям лапочки. Дочка светится от счастья. Кроха маленькая :D Клетка мне на картинке, понравился больше вариант1, но по качеству, видно 2 лучше. Это надо в магазине смотреть уже. Питомник офигенный, столько красавчиков там... :shock: :shock: :roll: :roll: И вообще, видно, за птичками уход хороший :D Это радует. Я тоже чеха очень хочу. Но это так, несбыточные фантазии, знаю, что у меня его никогда не будет. Вы всегда фотками радуете. Вот настроение здорово подняли :D Дочке привет передайте, сколько ей? :) Но больше всяких чехов, мы с мужем мечтаем о малыше, очень очень :oops: 8-)

Очень признательна вам за оценку наших фоток. :oops: А про чеха, то если бы их можно было бы выслать по почте, я бы вам прислала, с удовольствием ;)
Может его одного на самолете отправить по детскому билету ? :lol: :D :D
Доче моей 2 года (привет передала ;) ), а сыну 3 с половиной, они погодки. Сынок будет позже, пока нет фоток его с попиками. Вы не переживайте, у нас тоже долго не было не детей, не попугаев. У вас еще обязательно будет прелестная дочурка, главное верить. ;)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 17:43

Natali999 писал(а):Какие все птички замечательные. Особенно нравятся серый и бирюзовый, вообще супер :o :D !
Я тоже уже захотела еще одного птенчика. :)

Да, у них супер окрасы, я прям сегодня там как вкопанная стояла, такие все они красавчики, что я бы там жить осталась. :) Если захотелось, почему бы и нет? Давайте, со мной на пару ;) :)
Кешкина мама

Сообщение melichka 17 ноя 2009, 17:57

Какую красоту вы нам тут выложили...аж прям не знаю чему в первую очередь комментарии давать)))
Во первых спасибо за Лаврентия, думаю я так же балдею от вашей Нюшеньки.
Во вторых - клетки. Первая с точки зрения эстетики...а вторая с точки зрения практичности и удобности...Я бы взяла ту в которой будет попугайкам удобней.
Ну и фото с доченькой просто нет слов...Такая милая девчуша...К нам племянник приходит иногда, ему 2 года, так он Лаврушу боится очень, пока он в клетке, тот смелый...как только Лаврентий на воле у малыша чуть ли не истерика...не дайбог на голову сядет...Один раз приземлился случайно, так столько крику было....и не понятно кто больше испугался Лавруша или Арсений (так племянника зовут).
Ну а про птичек в питомнике у меня просто слов нет...Я Лаврентия тоже узаводчика брала, там много много птичек было, и тоже такие нарядные все...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 18:07

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять
СПАСИБО! :oops: Я тоже склоняюсь ко второму варианту, т.к. она более практичная и меньше все же, чем первая, но для 4х птичек годится. Jane, вы же ее видели в живую, чем она лучше? Я не видела, пока только фотки и отзывы с инета. Вот, эта клетка в дом. условиях, я фото с одного сайта по продаже клеток взяла от пользователей, кто клетку купил себе такую. Отзывы все очень положительные.

Ну мне она понравилась заглушками на дверях, запираются они. Потом она оцинкованная без краски. Это хорошо. Потом у нее много дверок, очень большой поддон, не будет высыпаться особо грязь. В общем довольно практичная вещь. И по моему у нее крыша тоже открывается как у моей. Кстати по поводу фоток из птитомника, птички все супер!!!!! Мне больше всего серый окрас понравился) Очень необычный))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев