Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Киви птиц и малютка Тимоша:)

Сообщение Annutika 12 дек 2009, 21:27

Слушайте....Тимоша сидит с 6 часов в клетке и дремлет-это вообще как-то странно-прыгает обычно днем но по вечерам как-то спокойный стал...может что не так...или малышу спать нуна больше? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Маняша 12 дек 2009, 21:37

что-то я недогоняю...вы отдали Киви? Но как? :o И зачем разводчику Ваш Киви?
Я просто вообще запуталась в происходящих событиях и уже не соображаю... Объясните "чайничку", точнее, "кофеварочке"... :D :D Плиззз)
Изображение
Маняша

Сообщение JyliannaLOVE 12 дек 2009, 22:23

А нашу Денюшку вы тоже боитесь? :( Ведь она у нас хорошая :D Я тут столько нового у вас прочитала в темке. А не была всего лишь со вчерашнего вечера, Тимоша хороший, очень красивый птенчик. Не знаю, мне все время кажется, что вы зря ТАК беспокоитесь. Все в норме у него с восковичкой и лапки тоже в порядке. Они и должны быть теплые. А если холодные, значит птичка мерзнет или у нее плохое кровообращение. Радуйтесь. он у вас здоровенький и уже такой смышленый! Первые дни, когда мы Деньку выпускали, она сидела на полу, потом я залазила ко мне на руку, сама и я относила ее в клетку.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Natali999 12 дек 2009, 22:47

Все нормально с вашим Тимошей, не беспокойтесь вы. У моего Кешки лапки бывают то теплые то холодные. Но чаще все же теплые. Думаю так и должно быть. ;)
А спит больше просто потому что он малыш, да и не адаптировался еще полностью. ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 13 дек 2009, 00:38

Маняша Вообщем..... Киви я отдала потому что он вообще не двигался и просто был как статуя-что плохо для его здоровья....потому что он был холодный всегда и чихал-потому что не двигался. Не летал. Это плохо. Разводчик сказал мне (я позвонила проконсультироваться) что лучше его отдать к пернатым потому что он уже постарше и приручить я его не смогу-и он просто не воспринимает человека. Вот я его отдала, позвонила спросила, как он, мол скучает ли. А разводчик мне:" Да что Вы! Он с попугаихами перечирикивается и летает (!!!) " .

JyliannaloveДенюшку не боюсь-как же я овца такая ее забыла к Нюше приписать! Простите меня :roll: Да я тут начиталась, сколько всего разного про то что у попугая может быть. Видимо интернет вреден. Я теперь даж переживаю, когда в др комнату его отношу если зал проветриваю, чтоб перепада не было температуры. Ах. видимо у меня нервы шалят, меня знаете, уволили недавно, рыбка золотая умерла-Гингер любимая моя...вообщем короче как-то этот год неудачно заканчивается. Но зато есть у меня Тимоша, ВЫ ВСЕ:) и муж который мне много подарков подарил: ))))
Спасибо Вам всем что Вы меня поддерживаете и пишите мне :roll:

Тимоша спит сладко :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Annutika 13 дек 2009, 12:00

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 13 дек 2009, 12:42

КАкая фотка смешная, там, где Тимошу гладит большшшаааааааааая рука :D Все будет ок, не переживайте вы так. Сквозняки и правда для попугаев оч. опасны, но вы ж не собираетесь выставлять его на сквозняк и все такое. Не переживайте, просто малыш он еще совсем. Вот и ведет себя так.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 13 дек 2009, 12:49

Выпустили красавца:)на кухне сидит-смотрит что и как:) так орал с утра, что мы приняли решение его открыть :roll: Пока ни во что не врезался:)
Нет. на скозняки не ставим его:) просто в одной части квартиры чуть прохладнее, чем в другой.Вооот:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 13 дек 2009, 13:01

Ну и у нас тоже прохладно. Деня иногда чихала, сейчас, вроде прекратилось. Летают вон, как сумасшедшие вдвоем, аж перья во все стороны :D Сегодня утром Денющка со всей силы вмазалась в окно, мы тааак испугались. А она так подозрительно на нас посмотрела, мол. че надо? Че прибежали и к Арчику улетела :? Классно, что у вас уже тимошка летает во всю :roll:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 13 дек 2009, 13:11

Ох....пошел на палец: )отнесла в клетку:) Никуда не врезался...тож как истребитель носится а я за ним бегаю, смотрю, чтоб не грохнулся :)
Как вы думаете. когда сам прилетать будет ко мне:) :roll: я уже так жду
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев